0
Brice Ivanovic

Mis à jour 06/11/2021 à 19:00 GMT+1

FIN
Brive retrouve le chemin du succès et se donne de l'air en s'imposant 12-10 contre le Racing 92. Les Racingmen rentrent avec un premier point de bonus. Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur Rugbyrama.fr
80+2
ESSAI POUR LE RACING 92 !

Anthime Hemery permet aux Racingmen de sauver les meubles avec cet essai inscrit après cette pénalité jouée à la main. C'est transformé par Machenaud : 12-10
C'est joué à la main.
80+1
Le ballon porté s'effondre sur l'en but. Pénalité.
80'
Le Racing donne tout pour aller chercher un bonus défensif. Plus que 5m. Avantage en cours. Sirène !
79'
Le maul briviste s'effondre devant les 22 adverses. Le jeu se poursuit mais pénalité contre Brive sur les 40m du Racing. Laborde trouve la touche à l'entrée des 22 brivistes.
Et pénalité retournée contre le Racing 92 ! Et carton jaune contre Moreaux coupable d'un plaquage à retardement après le premier coup de sifflet. Le Racing va finir à 14.
78'
Arbitrage vidéo
78'
Pénalité contre Brive qui risque d'être retournée pour un jeu déloyal de Victor Moreaux sur un briviste.
77'
Touche bien conservée sur les 22 du Racing. La tentative de drop d'Enzo Hervé est manquée. Renvoi aux 22.
Pénalité pour Brive ! Le Racing n'y arrive pas ce soir.
75'
Gibert trouve une brèche dans la défense et trouve Ben Arous au soutien. La défense briviste plie mais ne rompt pas.
74'
Chandelle d'Enzo Hervé bien réceptionnée par Tanga devant ses 22. Le Racing tente de remonter le terrain, Spring prend l'intervalle et franchit la ligne médiane. Thomas est plaqué sur les 22 brivistes.
72'
La touche est bien négociée par les Brivistes sur la ligne médiane. Le maul ne progresse pas mais le ballon est disponible.
Spring contrôle en deux temps une longue passe de Gibert. Mais encore cette défense briviste qui pousse son adversaire à la faute. Nouvelle pénalité pour le CAB.
70'
Ballon perdu par l'alignement corrézien. Et un en avant est signalé par M. Marchat. Mêlée introduction Racing sur les 22 adverses.
Gibert n'a d'autre choix que de taper au pied. Le Racing est apathique ce soir ballon en main. Lancer Brive sur ses 22.
68'
Et les Brivistes sont pénalisés. Le Racing va chercher la touche sur les 40m du CAB
66'
En avant des Corréziens sur cette chandelle offensive. Mêlée introduction Racing dans sa moitié de terrain.
C'est trop court pour le buteur briviste et premier échec ! On en reste sur ce score de 12-3.