Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la neuvième journée de Top 14 et ce duel entre le Castres Olympique et Brive, dont le coup d'envoi sera donné à 15h00 au Stade Pierre-Fabre.

FIN
Une semaine après la claque reçue face au Stade Toulousain, les Castrais se sont imposés 23-22 face à Brive. Dans un match haché, marqué par de nombreux en-avant et de nombreuses mêlées. Les Castrais ont su faire la différence en seconde période malgré un dernier sursaut d'orgueil des Brivistes en fin de rencontre.
81'
C'est fini. Le lancer est bien capté par les Castrais qui dégagent en touche. Castres s'impose 23-22.
80'
Sur la touche, les Castrais sont sanctionnés d'un bras cassé pour un lancer en deux temps. Les Brivistes tapent en touche. Dernier ballon pour Castres avec un lancer sur les 40m du CAB.
79'
Le lancer est bien capté par les Castrais qui forment un maul et les Brivistes se mettent à la faute. Castres repart en touche.
78'
Après arbitrage vidéo, l'arbitre de la rencontre décide de mettre un carton jaune à Tuicuvu pour un charge à l'épaule sur Combezou. Les Castrais choisissent la touche.
78'
Le ballon est bien conservé par les Castrais mais l'arbitre arrête le jeu pour un plaquage de Tuicuvu sur Combezou.
77'
Le lancer est capté tant bien que mal par les Castrais qui jouent dans le camp de Brive.
76'
Le ballon est bien digéré par la mêlée de Brive, mais après plusieurs temps de jeu, les Brivistes sont sanctionnés pour un soutien qui plonge. Castres trouve la touche dans le camp du CAB.
75'
Le ballon est sorti par les Brivistes qui tapent une chandelle sous laquelle Nakosi commet un en-avant. Nouvelle mêlée à suivre pour le Brive mais cette fois-ci sur le ligne médiane.
74'
L'arbitre a du mal à faire respecter les consignes. On va rejouer une troisième pénalité.
72'
Sur le renvoi, les Brivistes jouent au pied et rendent la possession au CO. Le ballon est finalement perdu par Castres après un coup de pied en ballon mort. Mêlée à suivre pour Brive dans ses 30m.
71'
Abzhandadze passe la pénalité et Brive revient à 1 point. 23-22.
69'
Le lancer est bien capté par les Brivistes qui jouent a pied pour investir le camp du CO et les Castrais sont pénalisés pour un ballon gardé au sol. Brive va prendre les points.
68'
C'est au tour de Castres d'être pénalisé sur la mêlée. Brive se dégage au pied et trouve la touche sur ses 40m.
67'
Le lancer castrais n'est pas bien capté et les Castrais commettent un en-avant. Mêlée à suivre pour Brive devant sa ligne.
66'
Sur la mêlée, les Brivistes sont sanctionnés d'une pénalité. Les Castrais partent en touche à 5m.
65'
Sur le renvoi, le ballon est récupéré par Castres mais un en-avant vient un nouvelle fois mettre fin à l'action. Mêlée à suivre pour Brive devant ses 22m.
64'
L'essai est transformé par Abzhandadze. 23-19.
63'
Essai pour Brive ! Sur la mêlée, les Brivistes jouent au large et Tuicuvu fixe parfaitement pour servir Tournebize qui prend l'intervalle pour inscrire le premier essai de Brive. Brive revient à 23-17.
62'
Sur la mêlée, les Castrais sont sanctionnés d'un bras cassé. Brive reprend la mêlée.