Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, l’Access Match entre Top 14 et Pro D2 et cette passionnante opposition entre Mont-de-Marsan et Perpignan. Le coup d’envoi du match sera donné à 17h45, au stade Guy et André Boniface de Mont-de-Marsan.

Mis à jour 12/06/2022 à 19:46 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cet Access Match. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur cette rencontre sur notre site. Bonne fin de journée !
En ne parvenant pas à inscrire un seul point en seconde période, Mont-de-Marsan échoue et concède sa première défaite de la saison. Les Perpignanais restent en Top 14. Mont-de-Marsan 16-41 Perpignan.
80'
Lemalu dégage en touche derrière son pack, et la rencontre est terminée.
80'
On va jouer une ultime mêlée, alors que la sirène a retentie.
78'
Le jeu devient plus hâché et les sourires commencent à envahir les visages catalans.
76'
Premier échec au pied de Jaminet cette après-midi, mais sans conséquence... Mont-de-Marsan 16-41 Perpignan.
75'
Essai de Perpignan ! Après une nouvelle belle action, Tisley fixe la défense dans les 22 mètres côté gauche et sert idéalement Tedder pour le 4e essai catalan. Mont-de-Marsan 16-41 Perpignan.
73'
Le temps passe et les Montois commencent à comprendre qu'ils vont subir leur première défaite de la saison à domicile au plus mauvais moment.
70'
L'essai est encore une fois transformé par Jaminet. Mont-de-Marsan 16-36 Perpignan.
68'
Essai de Perpignan ! Acebes repart derrière son pack et lance une action de grande envergure, qui après plusieurs passes permet à Dubois, entré en jeu, d'inscrire le 3e essai Catalan, face à une défense totalement aux abois. Mont-de-Marsan 16-34 Perpignan.
66'
Sur le ballon porté, la défense de Perpignan a le dernier mot et récupère le ballon pour un maul improductif.
66'
Placage à retardement des catalans qui sont sanctionnés d'une pénalité. Du Plessis part en touche.
65'
Mêlée à l'entrée des 22 mètres catalans, introduction Ecochard. Derrière son pack Jaminet dégage le plus loin possible.
64'
Mont-de-Marsan joue à la main, mais se heurte sur une bonne défense catalane, qui récupère le ballon.
62'
Sur le lancer de Dimcheff, le ballon est cafouillé et Tedder tente un jeu au pied, qui termine directement en touche.
62'
Eru n'a sans doute pas la volonté de faire mal, mais le ballon a déjà quitté les mains de Loustalot au moment où son bras vient au contact avec le cou du nouvel entrant. Monsieur Charabas prend ses responsabilités et adresse un carton jaune.
62'
Sur une sortie de balle d'un regroupement, Loustalot est secoué par la défense adverse à hauteur du cou. L'arbitre demande la vidéo.
61'
Les Montois sont en difficulté et ont beaucoup de mal à sortir de leur camp.
60'
Au stade Montois, Coly, Latterrade, Cédaro et Lisena laissent leurs places à Loustalot, Dimcheff, Tauleigne et Faleafa, qui fait son retour sur la pelouse.
60'
Goneva revient sur la pelouse alors que son équipe a concédé un 13-0 durant son absence.