Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la troisième journée du championnat de TOP 14 et la rencontre opposant le Montpellier HR et le Stade Rochelais. Le coup d’envoi du match sera donné à 15h05, au GGL stadium de Montpellier.

Mis à jour 02/10/2021 à 16:48 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour cette rencontre sur Rugbyrama.fr. Dans quelques minutes, vous pourrez trouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin d’après-midi.
C'est fini au GGL-stadium. Dans un match cadenassé, c'est Montpellier qui parvient finalement à s'imposer 21-11 devant La Rochelle.
80'
A la sirène, La Rochelle perd un ultime ballon. Montpellier dégage en touche.
79'
La Rochelle se lance dans une dernière offensive, mais il reste 80 m à remonter ...
78'
Montpellier grignote intelligemment le chronomètre et garde le ballon bien au chaud à l'entrée des 22 m rochelais.
76'
Montpellier obtient une bonne mêlée dans le camp adverse et maîtrise bien sa fin de match pour le moment.
74'
Avec son avantage numérique, La Rochelle joue maintenant tous les coups à fond et remonte les ballons à la main. Mais la défense de Montpellier est toujours aussi vigilente.
73'
Du bord de touche, Le Bail manque la transformation. Montpellier 21-11 La Rochelle.
71'
Essai pour La Rochelle ! Sur une très belle place au pied en diagonale de Danty, Favre profite d'un rebond favorable pour pointer dans l'en-but et inscrire le premier essai de la rencontre. Montpellier 21-11 La Rochelle.
70'
A La Rochelle, Le Bail entre en jeu à la place de Kerr-Barlow.
70'
Les esprits s'échauffent au GGL-stadium ...
69'
Pour avoir empêcher Kerr-Barlow de jouer une pénalité rapidement, Serfontein reçoit un carton jaune. Montpellier est à 14.
69'
A Montpellier sortie de Mercer remplacé par Dakuwaqa.
67'
Le groupé pénétrant rochelais passe par le sol. Les avants enchainent les picks and go. Sur une charge de Papidze, Bécognée conteste le ballon et récupère une très précieuse pénalité.
66'
Sur le coup de pied de renvoi, La Rochelle obtient à son tour une pénalité. Pénaltouche à suivre...
65'
Idéalement placé, Garbisi fait encore gonfler l'adition. Montpellier 21-6 La Rochelle.
64'
Avec 12 points de retard, La Rochelle se doit de remonter les ballons à la main. Mais une fois de plus, Rhule s'isole à l'entrée de ses 22 m et concède une nouvelle pénalité.