Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre, en direct commenté, la suite de la 4ème journée du TOP 14 et ce duel entre le Racing 92 et le Lyon Olympique Universitaire. Le coup d’envoi sera donné à 17 heures à Paris La Défense Arena.

FIN
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
FIN
La dernière action du match aura été chaude, mais ce sont bien les Franciliens qui s'imposent face au LOU, notamment grâce à un très gros premier quart d'heure et 3 essais marqués. Mais les Lyonnais ont su réagir (trop tard) pour construire, refaire une partie de leur retard grâce à leur mêlée. Cela se joue à peu, Lyon a le bonus défensif, et le Racing s'impose malgré son indiscipline.
80'+1
FIN DU MATCH. Succès du Racing 92, 24 à 20, face au LOU.
80'+1
Mais la faute contre le LOU, Tanga Mangene vient au contest !
80'
Les Rhodaniens sont quasiment sur la ligne d'essai des Franciliens, sur leur côté droit !
80'
Le LOU à l'attaque, Niniashvili trouve des espaces sur le côté gauche !
79'
La mêlée jouée par les Racingmen, et le jeu orienté ensuite sur l'aile gauche. Mais la défense lyonnaise performante, et le cuir est récupéré d'un bon contre-ruck pratiquement sur la médiane !
78'
La touche du LOU sur la médiane, à droite, puis de la fixation au centre du terrain. Berdeu joue au pied, à défaut d'avancée ballon en mains. Un en-avant des Rhodaniens dessous, et mêlée à suivre.
77'
Par contre le LOU conserve de l'espoir, c'est un grattage de Sobela et une pénalité obtenue.
77'
Le Racing se réveille au bon moment, du moins il préserve pour l'instant son avance et reste à l'attaque dans cette fin de duel.
76'
Ivaldi assure le lancer, vers Lambey. Puis Lyon dégage par le pied de Berdeu. On reste dans les 22m du LOU.
75'
C'est conservé par les Franciliens, et l'on travaille sur toute la largeur. Le Garrec pousse au pied dans le fermé, ce rasant sort en touche à 5m, côté gauche.
74'
Cela faisait plusieurs minutes que les Racingmen n'étaient pas venus jouer dans le camp adverse, et ils peuvent tenir le cuir devant les 22m, sur la droite, après une touche.
73'
Lancement de jeu derrière mêlée, et le LOU part sur la gauche. C'est conservé malgré une grosse charge sur Laporte après la passe de Regard, mais ce dernier repart à l'offensive et le contest de Tanga Mangene pour obtenir la pénalité.
72'
La mêlée récupérée par les Gones, et celle-ci n'est pas stable. On est à 45m de l'en-but francilien.
71'
La troisième touche lyonnaise néanmoins perdue... Le LOU performe en mêlée, mais il souffre dans cet autre secteur.
70'
Imhoff fait obstruction sur Couilloud, et Lyon ramène le jeu dans la moitié de terrain adverse.
69'
Les Ciel et Blanc n'arrivent pas vraiment à se rassurer et rendent beaucoup de ballons, en plus d'être indisciplinés.
69'
Les Rhodaniens sont revenus dans le bonus défensif.
68'
De presque 40m et plutôt dans l'axe, Berdeu ajoute encore 3 points pour le LOU sur cette pénalité. 24-20