Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la sixième journée de Top 14 et ce duel entre le Racing 92 et Perpignan, dont le coup d'envoi sera donné à 15h à la Paris défense arena.

Mis à jour 09/10/2021 à 16:49 GMT+2

Merci de nous avoir suivi et à bientôt sur Rugbyrama.fr !
FIN
C'est terminé ! Perpignan glane un bonus défensif sur la pelouse du Racing 92 grâce à un essai inscrit en fin de match. Les Franciliens restent invaincus à domicile, mais la prestation a été brouillonne cet après-midi.
80'
Le renvoi est bien négocié par Dubois.
80'
La transformation, sur la droite, passe pour Rodor. Racing 92 17-14 Perpignan.
79'
ESSAI POUR PERPIGNAN !
La touche est manquée de la part du Racing et le ballon arrive dans les mains de Velarte qui inscrit le deuxième essai catalan ! Racing 92 17-12 Perpignan.
78'
Séguéla tente le jeu au pied. Touche défensive à suivre pour le Racing dans ses 22m.
77'
En-avant des Racingmen sur la touche. Perpignan joue le ballon.
77'
Touche à suivre pour le Racing sur la ligne des 40m catalans.
76'
Les Catalans perdent le ballon, le Racing se dégage.
74'
Pénalité contre le Racing. Les Catalans choisissent la touche. Ils sont à 10m de l'en-but.
73'
Et en-avant de Imhoff sur la chandelle. Mêlée pour Perpignan aux 50m, plein axe.
72'
Perpignan tente de jouer, mais les Catalans reculent, ils passent par le jeu au pied.
71'
La défense est toujours bonne de la part des Catalans. Joseph qui vient d'entrer en jeu, commet un en-avant. Mêlée à suivre pour l'Usap sur la ligne médiane, à droite.
70'
Fait marquant dans ce match, le retour à la compétition pour Chavancy après de long moins d'absence.
69'
La transformation passe pour Rodor. Racing 92 17-7 Perpignan.
68'
Après la mêlée et un point de fixation de Tilsley, Rodor trouve une brèche et inscrit le premier essai catalan de l'après-midi. Racing 92 17-5 Perpignan.
67'
Les Catalans à 5m de l'en-but ! Mais le ballon est perdue. Le Racing tente de jouer mais commet un en-avant. Mêlée à 5m pour Perpignan.