Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la huitième journée de Top 14 et ce duel entre Bordeaux et Perpignan, dont le coup d'envoi sera donné à 17h à Chaban-Delmas.

Mis à jour 23/10/2021 à 16:51 GMT+2

Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
FIN
C'est terminé ! Bordeaux s'impose 39-13 face à Perpignan. L'UBB glane le bonus offensif face au promu catalan. Après les deux essais inscrit en première période, l'UBB a enfoncé le clou en seconde grâce notamment à deux essais magnifiques de Lesgourgues.
80'+1
Pénalité contre Bordeaux sur la mêlée. La pénalité est vite jouée par l'Usap.
80'
Bordeaux joue avec les trois quarts, mais l'action se termine à l'entrée des 22m catalans par un en-avant. Mêlée pour l'Usap alors qu'il reste 5s à jouer.
79'
Perpignan assure et se dégage. Touche pour l'UBB dans les 40m catalans.
78'
Le lancer n'est pas droit de la part de Bordeaux. Perpignan choisit la touche.
77'
Pénalité contre Perpignan. Un en-avant a été repris devant. Touche pour l'UBB à une dizaine de mètres de la ligne d'en-but de Perpignan.
77'
Pénalité contre Bordeaux dans un ruck. le soutien qui plonge. Jaminet dégage son camp. Touche pour Perpignan à 45m.
76'
Les Bordelais ne sont plus qu'à 5m de l'en-but.
76'
Bordeaux garde le ballon est entre dans les 22m de l'Usap.
74'
Très grosse défense de Bordeaux qui récupère une pénalité. Seuteni dégage son camp et trouve une touche dans les 30m de Perpignan.
73'
Le renvoi est capté par les Usapistes. Les Catalans jouent dans les 40m de Bordeaux.
72'
ESSAI POUR BORDEAUX !
Le maul de 20m de l'UBB s'écroule sur la ligne et Benoit Rousselet va sous les poteaux donner un essai de pénalité ! Bordeaux 39-13 Perpignan.
71'
Pénalité pour Bordeaux suite à une faute sur un maul Touche à suivre pour l'UBB dans les 22m de Perpignan.
70'
Le ballon est perdu par Bordeaux. Perpignan se dégage. Touche pour l'UBB dans les 30m catalans.
70'
Le ballon est récupéré sur le renvoi par Bordeaux. L'UBB entre dans les 22m.
69'
La transformation de Jaminet passe. Bordeaux 32-13 Perpignan.
68'
ESSAI POUR PERPIGNAN !
Le lancer est complètement manqué par Bordeaux et c'est le talonneur Velarte qui réduit le score sous les poteaux. Bordeaux 32-11 Perpignan.
67'
Après plusieurs échanges de jeu au pied, finalement le ballon sort en touche. Lancer pour Bordeaux dans ses 22m.