Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté, la 4e journée du Top 14 avec une rencontre entre l'Aviron Bayonnais et l'Union Bordeaux-Bègles. Coup d'envoi à 17h au stade Jean-Dauger.

Mis à jour 24/09/2022 à 18:48 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr.
FIN
C'est terminé ! Le ballon est récupéré par les Basques sur la mêlée. Bayonne s'impose 20 à 15 face à Bordeaux-Bègles. Grâce à deux essais, et grâce à une grosse mêlée, les Basques restent invaincus cette saison à domicile.
80'+1
Encore une pénalité contre le gaucher basque sur la mêlée. Les Bordelais demandent de nouveau la mêlée.
80'
Les Basques se sont mis à la faute. Les Bordelais demandent la mêlée. Ils sont à 10m de l'en-but.
79'
Les Bordelais sont à 5m de l'en-but des Bayonnais.
77'
Le ballon est injouable. Mêlée pour l'UBB dans les 22m de Bayonne.
76'
Encore une faute contre les Basques dans un ruck. Jalibert trouve la touche dans les 22m de Bayonne.
75'
Jalibert dégage son camp, mais laisse le ballon encore dans l'aire de jeu.
75'
PENALITE REUSSIE POUR BORDEAUX-BEGLES
Jalibert ne tremble pas et ajoute trois points de plus pour l'UBB. Bayonne 20-15 Bordeaux-Begles.
74'
Les Bayonnais se mettent à la faute. 22m face au poteau, Jalibert demande les trois points.
73'
Pénalité contre les Basques sur le jeu au pied de Baget. Jalibert trouve une touche dans les 22m de Bayonne.
73'
Jalibert dégage son camp mais laisse le ballon dans l'aire de jeu.
72'
En-avant de Mikautadze à 5m de l'en-but bordelais. Mêlée pour l'UBB.
70'
En-avant de Lucu sous la chandelle. Mêlée pour les Basques dans le camp des Bordelais.
70'
Bayonne, avec Machenaud, propose une chandelle.
69'
Pénalité contre les Bordelais cette fois. Lopez peit se dégager.
67'
Pénalité contre les Bayonnais. Beau grattage de Kaulashvili. Jalibert trouve une touche dans les 22m de Bayonne.
66'
Le jeu se concentre désormais entre les 40m de chaque équipe, avec des chandelles.
65'
Machenaud dégage son camp après la mêlée. Touche pour l'UBB légèrement dans le camp des Bayonnais.
63'
ESSAI REFUSE
L'essai n'est pas validé par les arbitres. Mêlée pour les Basques, 15m face à leur poteau. Bayonne 20-12 Bordeaux-Begles.