Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité, le duel entre Lyon et Toulouse comptant pour la clôture de cette onzième journée du championnat de Top 14. Coup d’envoi à 21h05 au Matmut Stadium Gerland !

23:21
Merci de nous avoir suivi pour cette rencontre sur notre site ! Bonne soirée !
23:18
Ange Capuozzo au micro de Canal Plus :"On ne peut pas se cacher derrière les absences. On s'était préparé normalement, mais il manquait trop d'ingrédients pour rivaliser ce soir."
23:17
Baptiste Couilloud au micro de Canal Plus :"Nous sommes satisfaits de la prestation d'ensemble, pour une reprise c'est une excellente chose. Sur un plan personnel, c'est plaisant de retrouver les coéquipiers et notre public."
80'
C'est terminé au Matmut Stadium Gerland ! Succès de Lyon face à Toulouse (21-14) !
79'
Placines est propulsé par son paquet d'avant dans l'en-but après ce ballon porté puissant ! Ntamack assure la transformation en moyenne position ! 21-14 pour Lyon.
79'
ESSAI DE PLACINES POUR TOULOUSE !!!!

Crédit: Icon Sport

78'
Dylan Cretin écope du carton jaune pour fautes répétées auprès des Lyonnais.

77'
Meafou est retourné dans l'en-but lyonnais ! Les locaux vont pouvoir se dégager après cette longue phase de domination des visiteurs.
76'
Monsieur Trainini prévient le capitaine Regard qu'à la prochaine incartade, le carton jaune sera distribué. La vidéo est demandée pour vérifier un en-avant volontaire de Dumortier.
75'
Les fautes se multiplient à l'encontre des locaux, énième pénaltouche pour les Haut-Garonnais qui jettent leurs dernières forces.
74'
Couilloud cède sa place à Doussain à la mêlée pour les dernières minutes.
73'
Les Toulousains sont dans le vrai et parviennent à retrouver du liant, nouvelle sanction contre les Lyonnais, les visiteurs vont à pénaltouche.
72'
La mêlée du LOU n'abdique pas ! Les Lyonnais s'en remettent à Couilloud mais la pénalité sera accordée aux visiteurs sur le dernier ruck.
71'
L'essai de Tauzin est refusé ! La passe de Capuozzo est légèrement en-avant !

70'
Willis entré en jeu apporte sa puissance dans le maul pénétrant, les Toulousains filent en touche à quelques mètres de la ligne du LOU.

69'
Coltman cherche Cretin sur la touche, le jeu s'exporte rapidement vers les largeurs et le jeu de pression est favorable aux Lyonnais sur la séquence à suivre.
68'
Les Lyonnais poursuivent leur entreprise, le score témoignant d'une emprise totale sur les débats face à des Toulousain passifs depuis de nombreuses minutes.
67'
Berdeu passe la pénalité sur les 40 mètres après un contest heureux de Niniashvili sur la dernière séquence ! 21-7 pour Lyon !

66'
Cramont et Reilhes entrent en jeu pour le Stade Toulousain, Lambey pour Lyon.
65'
Le dégagement puissant de Couilloud soulage sa formation après une période de domination des Toulousains près de la ligne.