Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre en direct commenté, la reprise officielle de la saison de Top 14 avec une rencontre entre la Section Paloise et Perpignan. Coup d'envoi à 17h au stade du Hameau.

Mis à jour 03/09/2022 à 18:54 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette première journée sur Rugbyrama.fr.
FIN
C'est terminé ! La Section paloise remporte un duel grâce à une pénalité inscrite à la 79e. Dans un match avec beaucoup de pénalités, notamment en première période, c'est Perpignan qui a marqué le plus grand nombre d'essai (2), mais c'est bien les Palois qui ont su faire la différence en fin de rencontre. Victoire de Pau 16 à 14 face à Perpignan.
80'
Touche pour Pau légèrement dans le camp catalan.
80'
CARTON JAUNE POUR PERPIGNAN
Fia commet un plaquage haut et doit sortir. La victoire semble sourire à Pau. Perpignan va terminer cette dernière minute à 13 contre 15 Palois.
80'
Arbitrage vidéo pour un plaquage dangereux de Fia sur Colombet.
79'
PENALITE REUSSIE POUR PAU
Henry fait repasser son équipe devant au tableau d'affiche une minute avant la fin ! Pau 16-14 Perpignan
78'
Pénalite contre Perpignan. Alors qu'il y avait un ruck formé, Tisley met les mains... 30m légèrement à gauche, Henry demande les trois points.
77'
Pau est dans les 30m de Perpignan.
77'
Forner tente se de faire la malle, mais il finit sa course en touche. Lancer pour Pau légèrement dans son camp.
76'
Le Bail dégage son équipe suite au renvoi.
75'
La transformation de Henry, à droite des perches, passe entre les poteaux ! Pau 13-14 Perpignan.
74'
ESSAI POUR PAU
C'est Joseph qui vient d'inscrire un essai tout en puissance et qui remet son équipe à 3 points des Catalans avant la transformation. PAU 11-14 Perpignan
73'
Bachelier se met à la faute devant la ligne. Pau met la pression.
72'
Bras cassé contre Perpignan. C'est joué vite par Pau.
71'
En-avant de Le Bail à 10m de l'en-but catalan après avoir balayé tout le terrain. Mêlée pour l'Usap.
70'
Pénalite contre Bachelier sur ses 40m. Henry cherche encore la touche. Delhommel a un lancer à 15m de l'en-but catalan.
69'
Tedder dégage son camp et trouve une touche sur ses 40m.
68'
Pénalité contre les avants palois ! Le premier tournant du match de cette fin de rencontre.
66'
Pénalité contre Perpignan dans un ruck cette fois-ci. Henry cherche la touche. Dugiuvalu sauve la touche mais met le ballon en ballon mord. Mêlée pour Pau à 5m de l'en-but catalan.