Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, le match d’ouverture de cette 3ème journée du TOP 14, entre l'Union Bordeaux-Bègles et le Castres Olympique, dont le coup d'envoi sera donné à 15h au stade Chaban-Delmas.

Mis à jour 17/09/2022 à 16:56 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama !
81'
L'essai est transformé par Holmes ! 33-12 pour l'UBB qui signe son premier succès de la saison !
81'
ESSAI DE MORI ! L'ailier italien de l'UBB scelle la victoire pour son équipe en trouvant une brèche dans la défense adverse ! 31-12 pour l'UBB
79'
L'action castraise est mis à terme par l'arbitre qui sanctionne une nouvelle fois le CO. Zack Holmes peut trouver une pénaltouche dans les 22m du CO.
78'
Pénalité pour Castres jouer rapidement par Doubrère. Les Castrais imposent leur rythme en cette fin de rencontre.
77'
Le renvoi de Holmes est capté par Maravat. Le CO relance depuis son camp et arrive à hauteur du centre du terrain.
76'
Louis Le Brun ajoute 3 points pour son équipe ! 26-12.
75'
La possession est assurée par l'alignement castrais, les avants entrent dans les 22m de Bordeaux et récupèrent une nouvelle pénalité.
74'
Pénalité pour Castres, Palis trouve une pénaltouche dans les 22m de l'UBB.
73'
Le jeu se renverse mais Zeghdar n'arrive pas à contourner la défense de l'UBB et sort en touche.
73'
Depuis sa moitié de terrain, Castres relance par l'intermédiaire de Nakosi, difficilement plaqué par la défense adverse.
72'
Maxime Lucu ajoute 3 points pour l'UBB ! 26-9.
71'
Nouvelle pénalité contre Castres, avec un carton jaune pour De Benedittis.
70'
Sur la pénaltouche, Maynadier trouve Miquel et l'UBB entre dans les 22m de Castres.
69'
Nouvelle pénalité pour l'UBB sur cette mêlée.
68'
Palis commet un nouvel en-avant, mêlée à suivre pour l'UBB sur la ligne médiane.
67'
La pénalité passe entre les poteaux ! 23-9 pour l'UBB.
66'
A 10m de son en-but, Castres concède une nouvelle pénalité. Lucu indique les poteaux, pour tenter de rajouter 3 points au compteur de son équipe.