Bonjour à toutes et tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la première manche du slalom d'Are en Suède, comptant pour la Coupe du monde féminine de ski alpin. Début des hostilités à partir de 10h30.

Are
Femmes | 13.03.2021
Marie Mahé

Mis à jour 13/03/2021 à 14:40 GMT+1

14:39
A noter également que Vlhova, 27e de la première manche, finit 8e ! Noens termine 23e.
14:37
L'Autrichienne Katharina Liensberger, championne du monde de slalom, remporte sa première course en Coupe du monde ! Elle devance Shiffrin et Holdener.
14:37
A l'arrivée, Mikaela Shiffrin prend la deuxième place, à 0''72 de Liensberger !
14:36
Shiffrin continue de perdre du temps. Elle ne devrait pas gagner ! (+0''70 au troisième intermédiaire).
14:36
Au deuxième intermédiaire, Shiffrin est derrière (+0''29) !
14:36
C'est parti pour Mikaela Shiffrin ! L'Américaine a la pression !
14:35
Énorme manche de Liensberger ! Elle prend la tête, avec 1''65 d'avance sur Holdener. L'Autrichienne signe le deuxième temps de la deuxième manche, en partant 29e !
14:34
Liensberger prend de très gros risques ! Elle gagne du temps et compte même plus d'une seconde d'avance au deuxième intermédiaire !
14:33
Deuxième de la première manche, l'Autrichienne Katharina Liensberger est en piste !
14:32
Lena Duerr échoue à 13 centièmes et à la deuxième place ! Holdener reste devant.
14:32
Troisième de la première manche, l'Allemande Lena Duerr s'est élancée !
14:31
Wendy Holdener a conservé son avance ! Elle prend la première place avec 35 centièmes d'avance sur Moltzan.
14:30
C'est parti pour la Suissesse Wendy Holdener !
14:29
Moltzan s'empare de la première place, avec 27 centièmes de mieux sur Lysdahl !
14:27
C'est parti pour l'Américaine Paula Moltzan.
14:27
Lysdahl n'a cessé de gagner du temps au fil des intermédiaires. Elle prend la première place, avec 42 centièmes de mieux que Riis-Johannessen !
14:26
C'est parti pour la Norvégienne Kristin Lysdahl.
14:25
Riis-Johannessen résiste. Elle prend la première place pour deux petits centièmes !