Bonjour et bienvenue à toutes et tous pour suivre EN DIRECT la seconde descente dames de Lake Louise. Premier départ, ce samedi, à 20h30.

Femmes | 06.12.2014
François-Xavier Rallet

Mis à jour 06/12/2014 à 21:52 GMT+1

21:52
Merci d'avoir suivi cette course sur notre site. A demain pour vivre le Super-G de Lake Louise. Départ à 19h.
21:51
C'est la première fois que les Etats-Unis signent un triplé historique en Coupe du monde. Les filles l'ont fait avant les garçons.
21:30
Le podium final de cette descente : 1. Vonn (USA) / 2. Cook (USA) à 0"49 / 3. Mancuso (USA) à 0"57.
21:24
Superbe prestation de Larisa Yurkiw ! La Canadienne se classe 4e, à 0"74 de Vonn et à 0"17 du podium.
21:18
Lindsey Vonn va remporter la 60e victoire de sa carrière en Coupe du monde. La dernière remontait au géant de Maribor en janvier 2013.
21:15
+1"00 au 5e inter pour Weirather qui en termine : la skieuse du Liechtenstein est 10e à 1"16.
21:15
+0"37 au 3e inter. +0"82 au 4e inter. Le podium s'envole.
21:15
Tina Weirather peut-elle se glisser sur le podium comme hier ?
21:14
Dominique Gisin ne bouleverse pas la hiérarchie actuelle. La Suissesse termine très loin : 19e à 2"15.
21:11
Le podium actuel : 1. Vonn (USA) / 2. Cook (USA) à 0"49 / 3. Mancuso (USA ) à 0"57.
21:09
A l'arrivée, la skieuse des Deux Alpes prend la 17e place à 2"10.
21:09
+1"50 au 4e inter. L'écart augmente mais elle a de la vitesse pour aborder le bas.
21:08
+0"80 au 3e inter. L'attitude est bonne.
21:08
+0"53 au 2e inter.
21:08
+0"11 au 1er inter. C'est très bon sur le haut.
21:08
Marion Rolland au départ.
21:07
A l'arrivée, Fenninger n'est que 8e à 0"91. Les trois Américaines restent aux trois premières places.