Bonjour et bienvenue à toutes et tous pour suivre EN DIRECT le Super-G dames de Schladming, première épreuve des Mondiaux 2013. Départ à 11h.

Mondiaux
Femmes | 05.02.2013
François-Xavier Rallet

Mis à jour 05/02/2013 à 17:11 GMT+1

16:20
Merci d'avoir suivi cette "course" sur notre site. A demain pour vivre le Super-G messieurs (11h). Si le brouillard ne fait pas des siennes une nouvelle fois.
16:15
Tina Maze remporte une première médaille d'or à Schladming. L'argent revient à Lara Gut et le bronze à Julia Mancuso.
16:05
Selon la FIS, le résultat est enteriné.
15:59
La course est interrompue à cause du brouillard.
15:54
Magnifique performance de Sofia Goggia ! L'Italienne se classe 4e à 0"57, après un run de folie.
15:51
Tina Maze va remporter le Super-G des Mondiaux de Schladming. La Slovène mène le bal devant Lara Gut et Julia Mancuso.
15:42
Daniela Merighetti n'est pas loin du podium à l'arrivée: l'Italienne est 6e à 0"93. Un véritable exploit dans ces conditions météos.
15:39
Carolina Ruiz Castillo signe le 17e temps à 2"19 à l'arrivée. Les conditions ne sont plus très bonnes.
15:39
A l'arrivée, la Française se classe 17e à 2"51. Déception pour la skieuse des Deux-Alpes.
15:39
+1"77 au 3e inter. Puis +1"68 au 4e inter.
15:39
+1"52 au 2e inter. Ce n'est pas bon. On ne voit pas le haut du tracé. Il y a sûrement encore beaucoup de brouillard.
15:38
Marion Rolland au départ !
15:38
Au 4e inter: +2"43. Mais l'essentiel est d'être en bas, saine et sauve. Triste à dire. A l'arrivée, c'est le 18e temps à 3"34.
15:37
+1"97 au 3e inter. Elle continue de perdre du temps, la Française.
15:37
+1"60 au 2e inter. Gros retard.
15:37
+0"07 au 1er inter.
15:37
Alors que Tessa Worley s'élance à son tour. Ensuite, ça sera au tour de Mario Rolland.
15:36
La jeune Norvégienne manque aussi une porte.
15:36
Ragnhild Mowinckel au départ.
15:35
A l'arrivée, est le 3e ! +0"52 pour l'Américaine. Quelle performance de la skieuse US. Incroyable, dans ces conditions.