Bonjour et bienvenue à toutes et tous pour suivre EN DIRECT le slalom messieurs de Schladming. Première manche, ce dimanche, à 9h.

Hommes | 18.03.2012
François-Xavier Rallet

Mis à jour 18/03/2012 à 12:08 GMT+1

12:07
VICTOIRE DE MYHRER ! Le Suédois, qui remporte le globe devant Ivica Kostelic, s'impose devant Felix Neureuther et Mario Matt. Dans l'aire d'arrivée, Ivica Kostelic baisse la tête. Très déçu, le Croate.
12:06
-0"29 au 1er inter. Deux dixièmes envolés sur le haut. Au 2e inter : -0"25. A l'arrivée : 1'32"77 (+0"30) et 2e place pour Neureuther !
12:06
Felix Neureuther est le dernier en lice. L'Allemand (-0"49) peut-il s'imposer ce dimanche ?
12:05
Fabuleuse performance du Suédois qui est allé chercher ce globe. Il rend hommage à Didier Cuche (avec le salto du ski) et à Anja Paerson (le plongeon sur la neige) dans l'aire d'arrivée. Magnifique !
12:04
-0"25 au 2e inter. Il a repris du temps ! MEILLEUR TEMPS : -0"60 à l'arrivée. MYHRER REMPORTE LE GLOBE DE CRISTAL !
12:04
-0"11 au 1er inter. Il est dans le match !
12:04
A la limite ! Il est parti avec de la vitesse !
12:02
Andre Myhrer (-0"12) joue le globe ! Le Suédois s'élance avec l'objectif de prendre la tête pour se parer de cristal. Rappelons qu'il doit finir au moins 2e de ce slalom s'il veut dépasser Ivica Kostelic !
12:01
-0"27 au 1er inter. Un très bon haut du double champion du monde. Au 2e inter : -0"25. Il ne perd rien. Il enchaîne bien sur le bas. A l'arrivée : 1'33"07 (-0"29) et MEILLEUR TEMPS ! Mario Matt sera sur le podium... Quoi qu'il arrive.
12:00
Mario Matt (-0"17) au départ !
11:59
+0"21 au 1er inter. A contre-temps sur le haut. Il manque de précision. Au 2e inter : +0"42. Il ne sera pas sur le podium provisoire. A l'arrivée : 1'33"97 (+0"61) et 4e temps. Steve Missillier reste 2e !
11:59
Stefano Gross (-0"07) s'élance à son tour !
11:57
IL ENFOURCHE ! C'est terminé pour l'Italien... Il s'est couché sur la neige. Il semble s'être blessé...
11:57
Cristian Deville (-0"05) au départ !
11:55
-0"25 au 1er inter. Il est dans le match. Un ski très relâché. Au 2e inter : -0"32. Il a repris du temps et sera devant a priori. A l'arrivée : 1'33"36 (-0"27) et MEILLEUR TEMPS ! Dopfer s'installe en tête.
11:55
Fritz Dopfer (-0"33) en piste !
11:53
-0"06 au 1er inter. 3 centièmes envolés sur un haut très malin. Il bosse bien ensuite. Au 2e inter : -0"18. Il a repris du temps à Hargin ! Le Suédois a fini fort. A l'arrivée : 1'33"63 (-0"02) et PREMIERE PLACE pour MISSILLIER !
11:53
Steve Missillier est le seul Français (7e) présent en seconde manche ! C'est parti pour le Bornandin (-0"09).
11:52
Matthias Hargin (-0"52) s'élance. Fort ! -0"52 au 1er inter. Il n'a rien perdu sur le haut. Un ski très précis. Au 2e inter : -0"24. Du temps envolé. A l'arrivée : 1'33"65 (-0"58) et PREMIERE PLACE ! C'est le 2e temps de la manche pour le Suédois, excellent sur le bas.