61
Maxime Battistella

Mis à jour 28/02/2023 à 19:07 GMT+1

19:07
Merci à tous de nous avoir suivis et à bientôt pour suivre EN DIRECT commenté sur notre site la suite de ce tournoi ATP 500 de Dubaï.
19:06
Au 2e tour, Novak Djokovic affrontera le Néerlandais Tallon Griekspoor.
19:03
DJOKOVIC - MACHAC 6-3, 3-6, 7-6 : DJOKOVIC S'EN SORT FINALEMENT EN TROIS SETS ET 2H27 DE JEU !!! Bousculé par un adversaire audacieux et en réussite, le Serbe a su hausser le ton lors de ce tie-break quasi-parfait pour rester invaincu cette saison.
19:02
6/1 Djokovic - Et le retour monumental pour s'offrir 5 balles de match ! Djokovic en lève le doigt au ciel !
19:01
5/1 Djokovic - Et le double mini-break pour Djokovic qui réussit cette fois à passer en deux temps Machac qui avait encore enchaîné service-volée ! La victoire se rapproche pour le numéro 1 mondial et les joueurs tournent.
19:01
4/1 Djokovic - Djokovic récolte un point gratuit sur seconde balle et s'encourage.
19:00
3/1 Djokovic - Machac s'arrache en défense, Djokovic doit s'y reprendre à plusieurs fois pour faire la différence en attaque de coup droit.
18:59
2/1 Djokovic - Mais le Tchèque ne désarme pas avec un nouveau service-volée victorieux.
18:58
2/0 Djokovic - Le Serbe fait le mini-break d'entrée en mettant la pression au retour : Machac cède en revers.
18:58
1/0 Djokovic - Djokovic frappe un ace au T !
18:57
DJOKOVIC - MACHAC 6-3, 3-6, 6-6 : Machac va chercher le droit de jouer un tie-break au filet ! Quel match du Tchèque !
18:56
40/15 - Djokovic se bat en défense, mais Machac est superbe en attaque. Encore un smash gagnant.
18:55
30/15 - Le beau smash en reculant du Tchèque, il reste inspiré.
18:55
15/15 - Djokovic serre le jeu et provoque la faute de Machac en coup droit.
18:52
DJOKOVIC - MACHAC 6-3, 3-6, 6-5 : Mais le Serbe tient toujours les rênes dans ce 3e set grâce à ce service gagnant qui lui assure de disputer au minimum un tie-break si Machac tient encore son engagement.