Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en DIRECT la finale de l'Open Sud de France entre Gaël Monfils, n°9 mondial, et Vasek Pospisil, 132 à l'ATP.

16:28
Ce LIVE est désormais terminé. Merci à tous de nous avoir suivis !
16:22
3e titre à l'Open Sud de France pour le Français, après 2010 et 2014 !
16:18
MONFILS POSPISIL 7-5, 6-3 : JEU SET ET MATCH ! Le Français s'impose en deux sets et remporte le tournoi de Montpellier.

16:18
40-30 : Double-faute...
16:17
40-15 : Balles de match !
16:16
15-15 : Pospisil se bat encore et remporte un jolio point sur une volée longue.
16:13
MONFILS POSPISIL 7-5, 5-3 : BREAK ! Sur sa deuxième occasion, grâce à un passing gagnant.
16:13
0-40 : Double-faute et trois balles de break ! Qui ressemblent fortement à des balles de match.
16:12
0-30 : Monfils est partout ! Le Français fait des merveilles en défense et écœure Pospisil qui cède en premier.
16:09
MONFILS POSPISIL 7-5, 4-3 : Jeu blanc du Parisien, qui va pouvoir souffler un peu après plusieurs engagements compliqués.
16:08
40-0 : Le Français accélère en coup droit, mettant son adversaire très loin de la balle.
16:08
30-0 : Monfils s'y reprend à deux fois pour conclure le point sur un smash.
16:07
MONFILS POSPISIL 7-5, 3-3 : Smash acrobatique réussi par Vasek Pospisil pour égaliser dans cette manche.
16:06
40-15 : Enorme première exétieure que Pospisil suit bien à la volée. Déjà la 3e montée au filet du Canadien dans ce jeu.
16:04
15-0 : Pospisil est vigilant au filet, sa volée roule sur la bande et retombe du côté Monfils.
16:02
MONFILS POSPISIL 7-5, 3-2 : Le slice flottant du Canadien sort en longueur. Monfils tient encore bon malgré deux balles de break à sauver.

16:01
Av Monfils : Le Français casse le rythme et fait déjouer son adversaire.
16:00
Egalité : Service gagnant au T. Pleine ligne !
16:00
Av Pospisil : Et une nouvelle balle de break pour Pospisil qui continue de se ruer au filet dès qu'il peut.
15:59
Egalié : Ouuuuuh que Monfils s'en sort bien. Très mal embarqué dans l'échange, il voit son adversaire rater son attaque de coup droit.