Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez la troisième demi-finale de l'année de Marion Bartoli, N.1 française qui affronte la Belge Yanina Wickmayer.

Y. Wickmayer contre M. Bartoli | Indian Wells
Simples féminins | Demi-finale | 18.03.2011 | Indian Wells
Terminé
Y. Wickmayer (23)

M. Bartoli (15)

Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie, suivez les autres résultats de la nuit à Indian Wells sur notre page résultats !
22:38
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 3-6. JEU, SET ET MATCH Bartoli ! La balle de match a été le plus beau point du match ! Un duel de fond de court à trajectoires tendues, du cran, de l'énergie et quelques zones impeccables ! La Française a tout à fait mérité sa place en finale !
22:31
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 3-5. BREAK de la Française ! Seulement 4 points sur 12 pour Wickmayer sur ses secondes balles sur ce set !
22:24
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 3-4. Bartoli n'est plus aussi bondissante, elle réussit des points grâce à l'obstination un peu naïve de son adversaire à jouer fort et long sur elle, mais ça passe.
22:21
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 3-3. Encore trois balles de break sauvées par Yanina...
22:16
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 2-3. 71% de points sur premières balles sur ce set, 90% au set précédent, cela suffit pour tenir Wickmayer en respect.
22:11
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 2-2. Deux balles de break sauvées par la Belge, qui pousse des cris forts dans l'échange. Une façon de montrer qu'elle reste/revient dans le match ?
22:03
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 1-2. Bartoli doit désormais gérer un tennis plus agressif mais toujours très répéitif de la part de Yanina. Elle sauve une balle de break et reste devant au score.
21:56
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 1-1. Yanina frappe fort quand elle se lâche mais, elle ne frappe pas toujours au bon endroit. DEBREAK à 15/40 sur deux lobs de défense bien touché par Marion.
21:53
WICKMAYER-BARTOLI 1-6, 1-0. Cela ne pouvait se terminer que comme cela. DOUBLE FAUTE, la 6e du match, la 4e du jeu... ET BREAK de la Belge qui a enfin réussi de très beaux points bien construits, tout en force, en fond de court.
DEBUT DU DEUXIEME SET : 40/0. Trois DOUBLES FAUTES DE SUITE de Bartoli. 40A. ACE. Avantage Bartoli. Vous suivez ?
Le coach est à côté de Yanina : "'Sois intelligente, ouvre ton esprit"...
21:38
Encore une DOUBLE FAUTE pour Yanina, la 4e du match à 0/30. Puis une 5e DOUBLE FAUTE...TRIPLE BREAK à 15/40, et PREMIER SET pour la Française ! 6-1. 26 minutes de jeu. La Belge ne sait pas comment poser son jeu.
21:36
WICKMAYER-BARTOLI 1-5. Wickmayer a l'air "tétanisée" par la "pile électrique" Marion Bartoli, dit Bruno Cuaz, qui commente la partie sur Eurosport.
21:32
WICKMAYER-BARTOLI 1-4. DOUBLE BREAK pour Marion sur un premier avantage et une faute vérifiée par le Hawk-Eye.
21:27
WICKMAYER-BARTOLI 1-3. Un ACE pour conclure. Dans le tempo, Bartoli réussit son entame de match. Elle voulait "étouffer" son adversaire d'entrée, c'est fait.
21:21
WICKMAYER-BARTOLI 1-2. ACE à 30/40 pour Wickmayer qui sauve deux balles de double break au total et revient sur une grosse faute de Bartoli.
21:16
WICKMAYER-BARTOLI 0-1. Une DOUBLE FAUTE de la Française à 40/0 et finalement un jeu à 40/15. La Française semble plus tonique. Ses frappes font mal et la Belge a du mal à garder la balle dans le court.
21:14
WICKMAYER-BARTOLI 0-1. BREAK pour la Française sur une deuxième DOUBLE FAUTE de la Belge dans ce premier jeu à 30/40 !