BONJOUR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Fabio Fognini et Jérémy Chardy.

19:12
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
19:12
COUPE DAVIS - L'Italie réagit. Après la victoire de Lucas Pouille lors du premier match simple, Jérémy Chardy s'est pour sa part incliné face à Fabio Fognini et quatre sets (6-7, 6-2, 6-2, 6-3) et 3h31 de match. Le Tricolore s'est accorché en début de rencontre avant de céder logiquement face au N.20 mondial.
19:11
18:34
JEU SET ET MATCH FOGNINI ! L'Italien bat Jérémy Chardy en quatre manches (6-7(5), 6-2, 6-2, 6-3 - 3h31) et permet à l'Italie d'égaliser à 1-1.

18:33
40/15 - Double faute de l'Italien qui a cherché l'ace sur seconde...
18:33
40/0 - TROIS BALLES DE MATCH FOGNINI !
18:32
30/0 - Chardy récupère un penalty à jouer et il se manque...
18:31
FOGNINI - CHARDY 6-7(5), 6-2, 6-2, 5-3 - BREAK FOGNINI ! L'Italien reprend le service de son rival au meilleur des moments.
18:30
Av Fabio Fognini - BALLE DE BREAK FOGNINI ! Chardy se manque en revers et concède une 25e balle de break.
18:29
40/40 - Belle opportunité prise par Fognini sur ce point. L'Italien s'avance dans le court et frappe un beau coup droit décroisé d'attaque. Ca prend la ligne.
18:29
40/30 - Balle de jeu pour Jérémy Chardy qui menait 40/0...
18:25
FOGNINI - CHARDY 6-7(5), 6-2, 6-2, 4-3 - JEU FOGNINI ! L'Italien repasse devant dans ce set.
18:23
30/15 - Chardy prend sa chance en coup droit mais il se manque.
18:22
15/15 - Fognini recolle après avoir perdu le premier point.
18:22
FOGNINI - CHARDY 6-7(5), 6-2, 6-2, 3-3 - JEU CHARDY ! Le Français recolle à 3-3 après un jeu blanc.
18:20
40/0 - Trois balles de 3-3 pour Jérémy Chardy.
18:17
FOGNINI - CHARDY 6-7(5), 6-2, 6-2, 3-2 - DEBREAK CHARDY ! Le Français revient d'absolument nulle part avec ce debreak... Le match n'est pas encore terminé.