BONSOIR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE commenté le 8e de finale du Masters 1000 de Miami entre Nick Kyrgios et Borna Coric.

21:16
Ce LIVE est désormais terminé. Merci à tous de nous avoir suivis !
21:15
Pour son 6e quart de finale en Masters 1000, Borna Coric retrouvera la jeune pépite canadienne Félix Auger-Aliassime.
21:07
Après un premier set remporté par Kyrgios un peu à la surprise générale, Coric a réussi à retrouver ses esprits pour garder la balle plus longtemps dans le court et renverser la situation.
21:07
KYRGIOS - CORIC 6-4, 3-6, 2-6 : VICTOIRE DE BORNA CORIC EN 1H56 !

21:06
40-15 : Deux balles de match pour Coric.
21:05
30-15 : Retour surpuissant de Kyrgios...
21:05
30-0 : C'est bien construit par Coric, qui déborde son adversaire avec son coup droit.
21:04
15-0 : Faute en coup droit de Kyrgios.
21:02
KYRGIOS - CORIC 6-4, 3-6, 2-5 : Kyrgios prend un point de pénalité pour obscénité verbale ! Coric s'envole vers la victoire.
21:02
30-40 : Balle de break !
21:01
30-30 : Bon coup droit croisé de Coric, qui tente de rester lucide face au jeu déroutant de son adversaire.
21:01
15-0 : 17e ace de Kyrgios.
21:00
KYRGIOS - CORIC 6-4, 3-6, 2-4 : Coric s'en sort après avoir sauvé trois balles de break.
20:59
Av Coric : Ace du Croate.
20:59
40-40 : Bonne première de Coric qui efface trois balles de debreak.
20:58
30-40 : Encore une belle amortie de Coric.
20:57
15-40 : Volée amortie gagnante.
20:57
0-40 : Trois balles de debreak ! Kyrgios fait l'effort en défense et fait craquer Coric à la volée.