Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre en direct le match opposant Benoit Paire à Gilles Simon. Cette rencontre du 2e tour du BNP Paribas Masters devrait débuter aux alentours de 21h45.

23:27
Merci d'avoir suivi cette rencontre franco-française en notre compagnie. Bonne fin de soirée !
23:22
23:20
VICTOIRE DE GILLES SIMON ! Le passing de Benoît Paire est trop long et le Niçois s'impose en trois sets (6-4, 4-6, 6-1) pour rejoindre Novak Djokovic au 3e tour du BNP Paribas Masters. Étincelant par moment, comme sur cette amortie rétro lors du 3e set, l'Avignonnais a trop manqué de constance pour confirmer sa victoire face à Gael Monfils lors du premier tour. Son tournoi s'arrête là.
23:19
40-15. Deux balles de match pour Simon !
23:19
30-15. En reculant, Paire tente une amortie difficile qui finit dans le filet.
23:19
15-15. Simon trouve le filet sur cette défense coupée après l'attaque long de ligne de revers de son adversaire.
23:18
SIMON - PAIRE : 6-4, 4-6, 5-1. DOUBLE BREAK POUR SIMON ! Le Niçois va servir pour une qualification au 3e tour.
23:17
30-40. Paire vient sauver la première au filet.
23:16
15-40. Deux balles de double break pour Simon ! C'est quasiment deux balles de match !
23:16
15-30. Amortie de coup droit gagnante de Paire. Imprévisible et imparable.
23:15
0-30. Splendide revers court croisé de Simon, qui est monté comme une flèche sur cette amortie de Paire.
23:14
0-15. Simon fait visiter le court à Paire avant de le fusiller d'un coup droit long de la ligne en pivot.
23:13
Au changement de côté, Paire a recours à du scotch pour colmater des fissures apparaissantes sur ses chaussures. Étonnant.
23:12
SIMON - PAIRE : 6-4, 4-6, 4-1. Patient, Simon attend le bon moment pour conclure ce point avec ce passing de revers long de ligne.
23:11
30-30. En retard sur ce coup droit, Paire ne peut contrôler la balle;
23:10
15-30. Paire avance bien sur ce retour qui met à la faute Simon.
23:09
SIMON - PAIRE : 6-4, 4-6, 3-1. Malgré la défense de fer de Simon, Paire débloque son compteur dans ce troisième set.
23:08
40-30. Paire conclut en deux temps au filet pour s'offrir une balle de 1-3 dans ce troisième set.
23:08
30-30. Il enchaîne avec une double faute... La deuxième de ce jeu.
23:07
30-15. Magnifique contre-pied de Paire sur ce revers long de ligne. L'Avignonnais lâche tout.