Mis à jour 20/01/2024 à 11:24 GMT+1

11:24
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
11:22
Victoire facile pour Daniil Medvedev, qui s'impose pour la septième fois face à Félix Auger-Aliassime, après 2h et 9 minutes de jeu. Au prochain tour, le numéro 3 mondial affrontera Nuno Borges, tombeur de Grigor Dimitrov.
11:21
AUGER-ALIASSIME - MEDVEDEV : 3-6, 4-6, 3-6. La deuxième est la bonne !
3e set
40-30. La première est écartée en raison d'une faute.
3e set
40-15. Revers trop long et ça fait deux balles de match.
3e set
30-15. Oh la diagonale qui ne passe pas loin pour Medvedev, tout proche d'inscrire le point du match.
3e set
30-0. Le coup droit croisé qui reste dans le filet.
3e set
15-0. Fixation parfaite du Russe, qui peut conclure d'un coup droit.
11:18
AUGER-ALIASSIME - MEDVEDEV : 3-6, 4-6, 3-5. Nouveau jeu blanc et F2A pousse le Russe à servir pour le gain du set.
3e set
40-0. Service gagnant.
3e set
30-0. 7e ace.
3e set
15-0. Défense solide du numéro 3 mondial. Mais le Canadien s'applique en laissant rebondir la balle et claquer un smash.
11:15
AUGER-ALIASSIME - MEDVEDEV : 3-6, 4-6, 2-5. La démonstration se poursuit. Le Numéro 3 mondial n'est plus qu'à un jeu du match. La messe semble dite.
3e set
40-15. 8e ace. Medvedev file vers le prochain tour.
3e set
AUGER-ALIASSIME - MEDVEDEV : 3-6, 4-6, 2-4. Un jeu blanc pour se donner un peu d'air.
3e set
30-0. Smash autoritaire.
3e set
AUGER-ALIASSIME - MEDVEDEV : 3-6, 4-6, 1-4. Break confirmé avec un amorti croisé qui effleure la bande du filet... C'est dur pour le Canadien.
3e set
40-15. F2A fait d'abord le jeu, a la bande avec lui mais en met trop dans sa dernière volée de coup droit !
3e set
15-15. Le numéro 3 mondial est injouable dans ce 3e set.
3e set
AUGER-ALIASSIME - MEDVEDEV : 3-6, 4-6, 1-3. Et c'est le break blanc pour le numéro 3 mondial, qui sèche son adversaire en coup droit après une bonne défense !