Bienvenue sur le court numéro un pour suivre le dernier set décisif entre Hsieh et Caroline Garcia. La Française a gagné la première manche 6-4 et s'est incliné ensuite sur le même score.

3e set
Sur un revers long de ligne dans le couloir de Hsieh, Caroline Garcia se qualifie pour la deuxième semaine pour la première fois de sa carrière. La Française pleure de joie. Elle retrouvera Alizé Cornet au prochain tour.
3e set
0-40. Revers dans le filet de la Taiwanaise et trois balles de match pour la Française.
3e set
0-30. La Française a l'occasion de challenger son adversaire sur cette fin de jeu.
3e set
Ace et jeu pour Garcia.
3e set
40-15. En puissance, la Française cadre la Taiwanaise et conclut en coup droit le long de la ligne.
3e set
Jeu Hsieh sur un service gagnant. La Française est prise au corps.
3e set
40-30. Retour splendide en coup droit. La Française est solide sur ses appuis.
3e set
0-15. Double faute de Hsieh. La troisième en deux jeux.
3e set
Jeu Garcia ! La Française force la Taiwanaise a commettre une faute en coup droit de défense.
3e set
15-30. L'attaque de coup droit de la Française retombe juste derrière la ligne de fond de court.