Bonsoir à tous et bienvenue pour ce quart de finale de l'US entre Daniil Medvedev (tête de série numéro 2) et Botic van de Zandschlup ! La rencontre, dont le démarrage est prévu à 18 heures précises, va se jouer dans le stade Arthur-Ashe, à New-York (USA).

4e set
JEU, SET ET MATCH, DANIIL MEDVEDEV, 6-3, 6-0, 4-6, 7-5 ! Le Russe se qualifie pour la troisième fois consécutive en demi-finale de l'US Open, mais il aura concédé un set, une première dans cette édition 2021. Il affrontera le vainqueur du duel entre Félix Augier-Alliassime et Carlos Alcaraz !
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne soirée sur notre site !
4e set
15-40. Revers dans le filet pour VDZ, ce sera deux balles de match pour Medvedev !
4e set
15-30. Double faute de VDZ ! Attention, Medvedev revient à deux points du match !
4e set
15-A. Coup droit trop long de VDZ.
4e set
15-0. Ace sur le T de VDZ.
4e set
JEU MEDVEDEV, 6-5 ! Le Russe s'assure un jeu décisif dans cette manche, mais va tenter d'écourter les hostilités sur le service de Van De Zandschulp.
4e set
40-0. Trois balles de 6-5 pour Medvedev, serein sur sa mise en jeu.
4e set
JEU VAN DE ZANDSCHULP, 5-5. L'outsider a sauvé une balle de match et reste en vie dans cette manche !
4e set
Avantage Van de Zandschulp. Le Batave est solide sur sa mise en jeu !
4e set
40-A. Quel service de VDZ !
4e set
30-40. Balle de match pour Medvedev, la première balle de break depuis deux sets !
4e set
30-A. Finition de VDZ au filet !
4e set
15-30. Quel passing en revers court croisé de Medvedev sur sa défense ! Attention, le Russe est à deux points du match !
4e set
15-A. Faute directe de VDZ.
4e set
JEU MEDVEDEV, 5-4. Le Russe ne lâche pas prise et va mettre la pression sur son adversaire pour rester en vie dans ce match !
4e set
15-0. Medvedev est solide en coup droit.
4e set
JEU VAN DE ZANDSCHULP, 4-4 ! Quelle défense du Néerlandais, qui défend bien et contraint son adversaire à un coup droit dans le filet !