BONJOUR A TOUTES ET A TOUS ! Et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le 3e tour de Wimbledon entre Novak Djokovic et Ernest Gulbis. Début du match dans quelques minutes.

19:32
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi sur notre site. Bonne journée.
19:08
19:06
DJOKOVIC - GULBIS 6-4, 6-1, 7-6 : VICTOIRE DE NOVAK DJOKOVIC ! Le Serbe est qualifié pour les huitièmes de finale et retrouvera Adrian Mannarino lundi !

19:06
6-2 : La première est sauvée !
19:05
6-1 : 5 balles de match pour Djokovic !
19:04
5-1 : Nouveau revers dévissé de Gulbis, qui manque complètement son tie-break.
19:03
4-1 : Le Letton manque une volée facile de revers, Djokovic cri de rage pour montrer sa satisfaction !
19:03
3-1 : Bon coup droit long de ligne de Gulbis qui fait craquer Djokovic en défense de revers.
19:02
3-0 : Coup droit trop long du Letton, Djokovic se détache.
19:02
2-0 : Service extérieur gagnant.
19:00
1-0 : Djokovic joue long et pousse Gulbis à la faute en coup droit.
19:00
DJOKOVIC - GULBIS 6-4, 6-1, 6-6 : TIE-BREAK ! Ernest Gulbis va servir en premier.
18:59
40-15 : Bon retour de Gulbis, Djokovic est pris de vitesse et lâche un coup droit dans le couloir.
18:58
40-0 : Service extérieur gagnant.
18:58
30-0 : Gulbis boise son retour de coup droit.
18:57
15-0 : Retour de revers dans le filet pour le Letton.
18:55
DJOKOVIC - GULBIS 6-4, 6-1, 5-6 : Une balle de break sauvée par Gublis, qui reste devant dans ce 3e set. Djokovic va servir une 2e fois pour rester dans cette manche.

18:55
Av Gulbis : Très bon revers décroisé gagnant de Gulbis.
18:54
Egalité : Encore un coup droit frapper en reculant pour le Letton, et ça va logiquement dans le filet.