Kobe Bryant (Los Angeles Lakers) peut toujours porter les Lakers au succès

ParBasketSession

Mis à jour 23/12/2015 à 08:29 GMT+1

NBA - Kobe Bryant a signé sa meilleure performance offensive de la saison (31 points) pour mener Los Angeles à la victoire contre les Denver Nuggets.

Kobe Bryant (Los Angeles Lakers)

Kobe Bryant est en pré-retraite, mais il est encore capable de prendre un match en main ! Malgré un déficit de 21 points lors de la première période, les Los Angeles Lakers se sont imposés 111 à 107 sur le parquet des Denver Nuggets dans la nuit de mardi à mercredi. Ils le doivent à un superbe match du Black Mamba : 31 points, 5 passes décisives et surtout une énorme défense sur Will Barton.
Lors des 24 premières minutes, les Angelenos ont énormément souffert avec notamment 23 points inscrits par Barton. Mais sur la suite de la rencontre, Bryant a décidé de défendre sur le joueur des Nuggets et a réussi à le stopper (seulement 2 points marqués après la pause). Lors de ce 5ème succès de l’année, l’arrière des Lakers a été bien épaulé par Jordan Clarkson (19 points, 8 rebonds) et Lou Williams (17 points, 5 passes décisives et 4 rebonds).
Même si la gestion des jeunes talents, comme Julius Randle (8 points et 10 rebonds en 28 minutes) et D'Angelo Russel (6 points en 21 minutes), demeure toujours assez incompréhensible de la part de Byron Scott, cette victoire aura au moins le mérite de prouver que Kobe Bryant est toujours capable de dominer une rencontre et de faire gagner son équipe en réalisant une grosse performance. A quelques mois de son départ, c’est un rappel agréable.