France - Bulgarie (14-0) : Cette fois, les Bleues en mettent 14 !

Mis à jour 28/11/2013 à 23:25 GMT+1

Après avoir gagné 10-0 samedi, les Bleues ont une nouvelle fois écrabouillé la Bulgarie (14-0), jeudi au Mans. Elles poursuivent leur sans-faute lors des éliminatoires pour la Coupe du monde 2015 et égalent leur record de buts marqués, qui datait de 1998.

FOOTBALL 2013 France - Roumanie (Thiney et Thomis)

Après en avoir passé dix samedi dernier, les Bleues ont fait encore plus fort, jeudi au Mans. Les joueuses de l'équipe de France se sont largement imposées 14-0 en éliminatoires pour la Coupe du monde 2015. Le Sommer et Thiney se sont particulièrement illustrées puisque les deux internationales ont réussi un quadruplé. La première a marqué aux 3e, 24e, 45e et 89e. Sa coéquipière aux 4e, 11e, 40e et 82e minutes. Bussaglia (1re), Necib (6e), Renard (21, 36e), Abily (48e) et Georges (57e) ont également participé à la fête.
Les filles de Philippe Bergeroo menaient déjà 10-0 après quarante-cinq minutes de jeu. L'équipe de France égale par la même occasion le record de la plus large victoire française chez les dames qui datait de 1998 contre l'Algérie. Déjà très faciles vainqueurs des mêmes adversaires à l'aller (10-0), les Bleues en ont aussi profité pour prendre seules la tête du groupe 7, avec trois points d'avance sur la Finlande, qui n'a joué que trois rencontres.