L1/J26 : Lyon ne s'arrête plus

ParLe Phocéen

Publié 24/02/2013 à 19:19 GMT+1

De notre partenaire Le Phocéen

La 26e journée de Ligue 1 continue ce dimanche avec trois rencontres au programme. En début d'après-midi, Lyon s'est imposé (3-1) face à Lorient. Aliadière avait ouvert le score (11e), mais Lisandro a rapidement égalisé (24e). Les Lyonnais ont fait la différence en seconde période par Ghezzal (50e) et Mvuemba (90e). L'OL recolle donc au PSG en tête de la Ligue 1, avec 5 points d'avance sur l'OM en attendant le choc au Parc des Princes ce dimanche soir. Bordeaux a de nouveau perdu, face à Brest (0-2). Trémoulinas (19e, csc) et Kantari (82e, sp) ont scellé la défaite bordelaise à Chaban Delmas.
Samedi, Rennes et Sochaux se sont quittés sur un match nul, 2-2. Sio (21e) et Corchia (56e) ont marqué pour Sochaux, tandis que Boye (34e) et Makoun (88e) ont égalisé pour les Bretons. St Etienne s'est largement imposé à Nancy 0-3 gràce à un but de Brandao et deux d'Aubameyang. Lille s'est imposé à Ajaccio (1-3) et Montpellier à Evian TG (0-1).
Au classement Nice et St Etienne reviennent respectivement à 1 et 2 points de l'OM avant la rencontre de ce dimanche soir à Paris. Programme et résultats de la 26e journée de Ligue 1
Vendredi 22 |   |   |   | Nice | 2-0 | Reims |   | Samedi 23 |   |   |   | Rennes | 2-2 | Sochaux |   |   | Multiplex |   |   | Ajaccio | 1-3 | Lille |   | Evian TG | 0-1 | Montpellier |   | Nancy | 0-3 | St Etienne |   | Troyes | 0-0 | Bastia |   | Valenciennes | 0-0 | Toulouse |   | Dimanche 24 |   |   |   | Lyon | 3-1 | Lorient |   | Bordeaux | 0-2 | Brest |   | PSG | 21h00 | OM | |
> Retrouvez le classement actualisé en cliquant ici.