Liga, 12e journée : Battu par Levante (2-1), Valence laisse filer le trio Real, Barça, Atlético

Publié 23/11/2014 à 18:52 GMT+1

En déplacement sur la pelouse du relégable Levante, Valence a concédé sa deuxième défaite de la saison (2-1). Les Valencians restent quatrième mais compte désormais six points de retard sur le Real en tête de la Liga.

Valence est tombé du podium. Troisièmes de Liga avant cette douzième journée, les hommes de Nuno Espirito Santo ont concédé une défaite lourde de conséquences sur la pelouse du relégable Levante (2-1).
Revenu au score à la 73e minute par Parejo (73e), qui a répondu au premier but de Levante signé Victor, Valence n’a pas tenu le match nul bien longtemps. À la 74e minute, Morales a crucifié les Valencians qui encaissent là leur deuxième défaite de la saison
Samedi, l’Atlético contre Malaga (3-1), le FC Barcelone face à Séville (5-1) et le Real Madrid à Eibar (0-4), ont tous les trois gagné. Battu dimanche, Valence est désormais quatrième, à deux points de l’Atlético, quatre du FC Barcelone, et six du leader madrilène.