L'Argentine bat le Honduras grâce à un but d'Higuain

Mis à jour 28/05/2016 à 09:39 GMT+2

MATCHES AMICAUX - Grâce à un but fantastique de Gonzalo Higuain, l'Argentine s'est imposée dans la nuit de vendredi à samedi contre le Honduras (1-0). Lionel Messi est sorti touché de ce match et devra faire des examens pour connaître la gravité de sa blessure.

La joie des Argentins après le but de Gonzalo Higuain

L'Argentine, grâce à un but de son attaquant Gonzalo Higuain, a battu le Honduras 1 à 0 vendredi en match amical de préparation pour la Copa América qui débute aux Etats-Unis la semaine prochaine. Lionel Messi a reçu un coup à une hanche et devait passer des examens médicaux après le match.

Un but tout en agilité pour Higuain

Les Argentins ont multiplié les occasions de but, mais Messi, Di Maria et Agüero ont buté sur des Honduriens bien regroupés en défense. Seul l'attaquant aux 36 buts en Serie A cette saison avec Naples a réussi à faire sauter le verrou défensif. A la 31e minute, il a signé un bel enchaînement: contrôle orienté et frappe piquée au-dessus du gardien.
Avant les débuts de l'Argentine contre le Chili le 6 juin, Lionel Messi devra faire un crochet par Barcelone pour s'expliquer devant la justice lors de son procès pour évasion fiscale. L'Argentine et le Chili font partie du groupe D, avec le Panama et la Bolivie.