VIDEO - Dimitri Payet a humilié la défense de Middlesbrough pour marquer un but magnifique

Rémy De Souza

Mis à jour 02/10/2016 à 09:49 GMT+2

PREMIER LEAGUE - Dimitri Payet a inscrit un but somptueux, samedi lors du match nul de West Ham contre Middlesbrough (1-1) à l'occasion de la 7e journée. L'international français a effacé pas moins de cinq adversaires avant d'égaliser...

Dimitri Payet a marqué un but magnifique avec West Ham contre Middlesbourgh, le 1er octobre 2016.

Et le stade olympique de Londres s'est mis à chanter. "We've got Payet... Dimitri Payet... I just don't think you understand..." Ceux qui n'ont pas compris grand-chose pour le coup, ce sont les défenseurs de Middlesbrough à la 57e minute de leur déplacement sur la pelouse de West Ham, moment choisi par Dimitri Payet pour s'illustrer.
Après avoir effacé son garde du corps d'une feinte de corps sur le côté gauche, l'international français a repiqué dans l'axe pour poursuivre son festival. Un, deux, trois... Au final, le Réunionnais a passé en revue pas moins de cinq défenseurs adverses avant de faire trembler les filets d'une frappe croisée du pied droit (1-1, 57e).
Un but magnifique, le premier du Frenchy cette saison en Premier League, bienvenu pour éviter aux Hammers une cinquième défaite de rang en championnat. Car six minutes avant le bijou de Payet, Christian Stuani avait ouvert le score pour Boro (0-1, 51e). Mais ce but-là, personne n'en parlera de ce côté de la Manche.