Angleterre - Chelsea: Costa rechute encore et sera absent "deux semaines minimum"

Mis à jour 04/04/2015 à 23:58 GMT+2

L'attaquant de Chelsea Diego Costa sera probablement absent "deux semaines minimum" après sa rechute aux ischios-jambiers samedi lors de la victoire des Blues contre Stoke City (2-1), comptant pour la 31e journée de Premier League, a annoncé son entraîneur José Mourinho.

Diego Costa, blessé contre Stoke City - 04/04/2015

Sorti du terrain seulement 10 minutes après son entrée en jeu en début de seconde période, samedi, Diego Costa a été accompagné par le staff médical jusqu'aux vestiaires. Le meilleur buteur des Blues cette saison a été remplacé par Didier Drogba dans la foulée (57e). "Avec cette blessure, cela sera sûrement deux semaines minimum", a déclaré Mourinho à Sky Sports.
Gêné par une récurrente blessure aux ischios-jambiers depuis près d'un an, Costa s'était de nouveau blessé lors de la victoire contre Hull City (3-2) juste avant la trêve internationale, le forçant a déclaré forfait pour les matches contre l'Ukraine et les Pays-Bas avec la sélection espagnole.