Premier League : Southampton poursuit sa belle série en battant Burnley (3-1)

Mis à jour 16/10/2016 à 20:59 GMT+2

PREMIER LEAGUE - Le Southampton de Claude Puel réalise un début de saison convaincant et a logiquement dominé Burnley (3-1) dimanche lors de la 8e journée du championnat anglais. Les Saints se réinstallent dans la première partie de tableau, en huitième position.

La formation entraînée par le Français Claude Puel n'a guère été mise en danger par un adversaire qui a défendu avec neuf joueurs, sur deux lignes. Austin (52e, 66e s.p), et Redmond (60e) ont fait la décision, avant que Vokes (72e) ne réduise le score sur penalty. Southampton n'avait pas encaissé de but depuis 10h12 minutes de compétition. Ils se déplacent à San Siro, jeudi en Europa League, pour affronter l'Inter Milan et conserver la première place du groupe K.