15e journée : La Roma tranquille face à la SPAL (3-1)

Mis à jour 01/12/2017 à 21:02 GMT+1

SERIE A - L'AS Rome a battu la SPAL (3-1) en ouverture de la 15e journée, vendredi, et occupe provisoirement la 4e place à égalité de points (34) avec la Juventus, tenante du titre et 3e avant son match au sommet à Naples en soirée.

Edin Dzeko a ouvert le score pour la Roma face à la SPAL

Contrat rempli pour la Roma. La Louve n'a pas connu de difficulté pour venir à bout d'une SPAL rapidement en infériorité numérique vendredi en ouverture de la 15e journée (3-1). Edin Dzeko a ouvert la marque à la 19e, dix minutes après l'exclusion de Felipe. Il a été imité par Strootman peu après la demi-heure de jeu (32e). En seconde période Pellegrini a marqué le troisième but pour donner plus d'ampleur au succès romain (53e). Federico Viviani a sauvé l'honneur de la SPAL en reprenant un penalty repoussé par le gardien (56e).