• Stan Wawrinka holds the US Open trophy
  • Stan Wawrinka
  • Stanislas Wawrinka à Roland-Garros 2016
  • Stanislas Wawrinka lors du tournoi de Dubai 2016
    Stanislas Wawrinka

    Stanislas Wawrinka

    • 1
      Open d'Australie
    • 1
      Roland-Garros
    • 1
      US Open
    • 1
      Monte Carlo

    Aperçu

    Fiche
    • Nom complet Stanislas Wawrinka
    • Pays Suisse
    • Age 31 ans
    • Date de naissance 28 mars 1985
    • Lieu de naissance Saint-Barthélemy
    • Taille 1.83 m
    • Poids 81 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Open d'Australie2014
    • Roland-Garros2015
    • US Open2016
    • Monte Carlo2014
    • Rotterdam2015
    • Dubaï2016
    • Tokyo2015
    • Chennai2011, 2014, 2015, 2016
    • Marrakech2010
    • Estoril2013
    • Umag2006
    • Banque Eric Sturdza Geneva Open2016