Bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre en direct le sprint dames d'Otepää. Départ à 14h30.

Mis à jour 11/03/2022 à 16:02 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce live. Bonne journée sur Eurosport.fr
15:25
JULIA SIMON REMPORTE SA PREMIERE VICTOIRE DE LA SAISON ! Son 9/10 au tir couplé à un excellent temps de ski, ont permis à la Française de devancer Vanessa Voigt et Karoline Knotten (10/10 au tir chacunes).

15:22
Auteur d'un 5/5 sur le tir couché, Mona Brorsson a déjà 55 secondes de retard sur Julia Simon. Même le 10/10 ne devrait pas permettre à la Suédoise de venir jouer la victoire.
15:17
Karoline Knotten en termine finalement à la troisième place à 12''8 de Julia Simon ! La Norvégienne a donc perdu 24 secondes dans le dernier tour.
15:16
Karoline Knotten n'est désormais plus en tête au km 6,9 ! La Norvégienne a perdu 8 secondes entre les deux intermédiaires et a désormais 5''3 de retard sur Julia Simon.
15:15
Julia Simon a le meilleur temps du dernier tour avec 1 seconde de mieux que Denise Herrmann, 6 sur Elvira Oeberg et 8 sur Vanessa Voigt et Justine Braisaz-Bouchet.
15:14
Karoline Knotten a perdu une grande partie de son avance à l'intermédiaire 6,2 et ne compte plus que 3 secondes de marge sur la Française !
15:11
Karoline Knotten réussit le 10/10 et ressort en tête du pas de tir avec 11 secondes d'avance sur Julia Simon. La Norvégienne sera une sérieuse concurrente pour la victoire finale.
15:09
JULIA SIMON PREND LA TÊTE DE LA COURSE !!! Grâce à un temps de 20'45''8, la Française déloge Vanessa Voigt de la première place pour 11 secondes.
15:09
Chloé Chevalier en termine à la 11e place de ce sprint au terme d'une très belle course.
15:08
Julia Simon accroit son avance au km 6,9 et a désormais 9''7 d'avance !
15:07
Julia Simon est toujours en tête au km 6,2 avec 5 secondes d'avance sur Voigt.
15:06
Denise Herrmann n'a rien repris entre le dernier intermédiaire et la ligne d'arrivée et en termine à 5''1 de Voigt.
15:05
Chloé Chevalier a réalisé un beau 9/10 et est encore 8e à l'intermédiaire 6,2 km. Elle pointe à 23'' de la tête.
15:05
Sixième à la sortie du pas de tir, Denise Herrmann est déjà revenue à la deuxième place à 7''6 de sa compatriote.
15:02
Julia Simon manque la dernière balle ! Après quatre premières balles parfaites, la Française a un problème de réarmement et ne parvient pas à blanchir la cinquième cible. Mais elle ressort tout de même en tête avec 2''6 d'avance sur Voigt !
15:02
Justine Braisaz-Bouchet a le meilleur temps de ski avec 6'' d'avance sur Elvira Oeberg et 12'' sur Franziska Preuss.
15:01
5/5 sur le tir debout pour Denise Herrmann pour un total de 9/10 et sort du pas de tir à 12 secondes de Voigt.
14:59
Ingrid Tandrevold termine fort et se classe à la deuxième place à 10''9 de Vanessa Voigt.
14:59
Dorothea Wierer, qui avait fait le plein sur le couché, a commis deux erreurs sur le tir debout et sort de la course à la victoire.