Jeux Olympiques Tokyo 2020 - Cyclisme sur piste : Rayan Helal éliminé aux portes de la finale du keirin

Mis à jour 08/08/2021 à 04:47 GMT+2

TOKYO 2020 - Rayan Helal ne disputera pas la finale du keirin. Le Français a terminé à la 5e place de sa demi-finale dimanche, et ne se place donc pas dans les trois premières places qualificatives. Azizulhasni Awang, Maximiliam Levy et Harrie Lavreysen, ont répondu présents et ont eux validé leur ticket pour la finale.

Rayan Helal a terminé 5e de sa demi-finale dimanche

Rayan Helal voit son beau parcours s'arrêter aux portes de la finale. Dans une demi-finale où il était opposé au favori du keirin, le Français a terminé en cinquième position après avoir pris une vague dans le dernier tour, gêné par un écart du Japonais Yuta Wakimoto. Il finit loin des trois qualifiés (Awang, Levy et Lavreysen) mais peut tout de même être satisfait de sa performance jusque là.