EN DIRECT - TOUR DE FRANCE - 17E ETAPE : LA RENAISSANCE DE BARDET ? ENFIN LA GRANDE BAGARRE ENTRE POGACAR ET VINGEGAARD ?

17:46
CLASSEMENT GÉNÉRAL : GAUDU SE RAPPROCHE DE QUINTANA, BARDET GAGNE 3 PLACES, YATES DÉGRINGOLE
David Gaudu et Romain Bardet restent en lice pour un "Top 5" dans cette Grande Boucle, après dix-sept étapes. Ce mercredi à Peyragudes, Jonas Vingegaard et Tadej Pogacar ont quant à eux fait la différence, pour les deux premières places. Le podium semble tendre les bras à Geraint Thomas, dont le coéquipier Adam Yates a perdu gros. Voici le classement général.

16:51
L'ULTIME EFFORT DE DAVID GAUDU !! Le Breton en finit à 3'27'' et a repris 6sec à Quintana.
16:50
Geraint Thomas (INEOS Grenadiers) en termine à 2'06'', Alexey Lutsenko à 2'34'', Romain Bardet à 2'37''.
16:49
Troisième place et dernière bonification pour Brandon McNulty (UAE Emirates), héroïque aujourd'hui.
16:48
Le Slovène a produit un dernier effort des plus explosifs pour déborder Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) qui semblait plus frais. "Pogi" grappille à l'occasion 4sec de bonification.
16:48
VICTOIRE DE TADEJ POGACAR (UAE EMIRATES) !
100m
ET POGI Y RETOURNE !
200m
POGACAR SE RASSOIT !! VINGEGAARD EST LE PLUS FORT ET CONTRE LE SLOVENE !