Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Bayern Munich et Hambourg, match comptant pour la 1e journée de Bundesliga.

Bundesliga / 1e Journée
Allianz Arena / 14.08.2015
Alexandre Coiquil

Mis à jour 14/08/2015 à 22:52 GMT+2

22:52
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous !
22:52
BUNDESLIGA - Le Bayern Munich a étrillé Hambourg vendredi en ouverture de la saison 2015-2016 de la Bundesliga (5-0). Mehdi Benatia (27e), Robert Lewandowski (53e), Thomas Müller par deux fois (69e, 73e) et Douglas Costa (87e) ont inscrit les buts de la victoire bavaroise. Le message de la formation de Pep Guardiola est clair : elle est bien la grande favorite à sa propre succession en Allemagne.
22:51
22:50
Stat' - Le Bayern Munich a marqué 5 buts lors de ses 5 derniers matches de Bundesliga à domicile face à Hambourg.
22:50
22:50
C'EST TERMINE ! Le Bayern Munich s'impose (5/0) face à Hambourg.

Crédit: Imago

Bayern Munich
Douglas Costa est encore dans tous les coups. Mais le Bayern est maladroit...
BUUUUUUUUUUUUT DE COSTA ! Suite à une belle séquence jouée à trois, le Bayern se porte dans la surface adverse.Matthias Ostrzolek, qui a récupéré le ballon, se laisse tomber afin de récupérer un coup franc défensif. L'arbitre ne se laisse pas avoir et laisser le jeu se dérouler: cela profite à Costa qui récupère le cuir dans les pieds du défenseur avant d'enrouler une belle frappe du pied gauche. Bayern Munich 5-0 Hambourg !
Hambourg
Le coup franc d'Holtby ne trouve pas preneur... Sortie de but pour Neuer.
Hambourg
Enfin un ballon pour Hambourg dans le camp adverse. Holtby est bousculé par Vidal et récupère un lointain coup franc.
COSTA ! Trouvé sur le côté droit par une belle transversale de Thiago, le Brésilien fixe la défense, se met sur son pied gauche, avant d'enrouler une superbe frappe du pied gauche... C'est à côté.
Le Bayern Munich continue de faire tourner le ballon.
Tirs - Bayern Munich (20) / Hambourg (5)
Nouvelle combinaison dans les petits espaces, dans l'axe, du côté des Munichois. Vidal peut tirer au but mais il préfère jouer vers Robert Lewandowski... Le Polonais est signalé en position de hors-jeu.
ADLER ! Le portier d'Hambourg sauve son camp en repoussant une frappe lointaine de David Alaba ! Très bon travail d'Arturo Vidal au départ de l'action.
Le Bayern Munich continue de camper dans les 20 mètres d'Hambourg. C'est un cavalier seul.