Bundesliga : Au bout du suspense, Augsbourg et Cologne se neutralisent

Mis à jour 07/06/2020 à 20:03 GMT+2

BUNDESLIGA - Augsbourg et Cologne n'ont pas su se départager (1-1) dimanche lors de la 30e journée de Bundesliga. La rencontre s'est décantée dans les derniers instants du match, avec des buts inscrits à la 85e et 88e minute.

Augsbourg et Cologne se neutralisent.

Après une rencontre assez terne, Anthony Modeste et Cologne ont cru avoir fait le plus dur en ouvrant le score sur la pelouse du WWK Arena à la 85e minute. Mais c'était sans compter sur Philipp Max, qui d'un très beau plat du pied a permis aux siens d'égaliser trois minutes après l'ouverture du score (88e).
Augsbourg a évité le pire en égalisant dans les dernières minutes de la rencontre. En cas de défaite, les hommes d'Heiko Herrlich se retrouvaient à trois points du premier relégable, Dusseldorf. Avec ce point du match nul, Cologne pointe à la 12e place du classement avec sept points d'avance sur la zone rouge.