Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant Schalke 04 à Leipzig pour le compte de la 23ème journée de Bundesliga. Coup d’envoi du match à 18h30.

Bundesliga / 23e Journée
Veltins-Arena / 22.02.2020
Antoine Lebreton

Mis à jour 22/02/2020 à 20:30 GMT+1

20:30
C'est désormais la fin de notre live. Merci à toutes et à tous de l'avoir suivi en notre compagnie.
20:28
Leipzig ne laisse pas le Bayern s'échapper. Les hommes de Julian Nagelsmann ont déroulé leur football pour surclasser Schalke 04 sur son propre terrain (0-5) grâce notamment à 4 passes décisives du Français, Christopher Nkunku. Deuxième de Bundesliga, le club de la Saxe revient à 1 point du leader bavarois tout en soignant sa différence de but (+36) tandis que les Knappen (6e) enchaînent un 5e match sans succès en championnat.
Fin de 2nde période
Pas de temps additionnel. L'arbitre siffle la fin de la rencontre après un dernier duel manqué par Forsberg face au gardien.
BUT DE FORSBERG ! (0-5) POUR LEIPZIG ! Les espaces sont énormes dans la défense de Schalke. Nkunku trouve facilement Forsberg dans la surface qui a tout le loisir de contrôler et de frapper.
Tirs cadrés1
Haidara déclenche une frappe à mi-hauteur à l'entrée de la surface. C'est capté en deux temps par Nübel.
Gregoritsch sur le côté gauche centre pour Raman dans la surface. L'attaquant belge reprend le ballon en première intention mais se heure une nouvelle fois à Gulacsi. Et une nouvelle fois, l'arbitre avait signalé une position de hors-jeu.
ANGELINO POUR LE 4E BUT DE LEIPZIG ! Servi par Nkunku à l'entrée de la surface, l'ancien joueur de City dépose Kenny d'une feinte de frappe avant de tromper Nübel d'une frappe croisée puissante à ras de terre.
Corners2
Upamecano est coupable d'un geste d'humeur sur Raman dans sa surface de réparation après une bousculade de ce dernier. Carton jaune pour le défenseur français mais pas de penalty.
Coups francs1
Changement pour Leipzig. Werner est remplacé par Forsberg.
Tir arrêté3
Sur un contre, Angelino arrive lancé dans la surface côté gauche et tente de trouver un partenaire à l'opposé mais Werner et Poulsen réalisent le même appel. Le ballon est récupéré par les Bleus et blancs.
Dernier changement pour Schalke 04. Serdar est remplacé par Gregoritsch.
M. Gregoritsch
FC Schalke 04
S. Serdar
S. Serdar
Fautes3
68e
BUT POUR LEIPZIG ! (0-3) Sur le corner tiré par Nkunku au premier poteau, Halstenberg s'élève au premier poteau et vient marquer d'une tête piquée.
M. Halstenberg
But
RB Leipzig
RB Leipzig
Buts1
67e
Sur l'action qui suit, Nkunku, à l'entrée de la surface réussit à trouver Poulsen dans le dos de la défense. L'attaquant danois manque sa frappe, Werner peut récupérer le ballon mais se fait devancer par Kabak. Corner.
66e
Sur un coup franc de Harit tiré de la gauche vers la droite, Nastasic s'élève plus haut que tout le monde et reprend le ballon de la tête. Gulacsi se détend bien pour repousser le ballon en corner. C'est sans danger pour Leipzig.
65e
Changement du côté de Leipzig. Laimer est remplacé par Haidara.