Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 30e journée de Bundesliga entre Fribourg - Mönchengladbach !!

Mis à jour 05/06/2020 à 22:34 GMT+2

22:28
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site et rendez-vous demain pour la suite de cette 30e journée de Bundesliga.
22:26
Coup d'arrêt pour les Poulains. Dominateurs mais peu réalistes, ils ont craqué sur coup de pied arrêté peu avant l'heure de jeu puis n'ont pas pu réagir après l'expulsion d'Alassane Pléa dix minutes plus tard. Les hommes de Marco Rose visaient une place sur le podium mais restent quatrièmes et pourraient être distancés par leurs concurrents Dortmund, Leipzig et Leverkusen dans la course à la prochaine Ligue des champions. Fribourg reste 8e mais avec 41 points désormais.
90e+5
C'est FINI !! Fribourg s'impose 1-0 face à Mönchengladbach et décroche son premier succès depuis la reprise.

...le ballon arrive sur Benes qui place un tir de 20 mètres sans parvenir à cadrer.
Un ultime corner à gauche pour Thuram et les siens...
Bensebaini s'énerve après un contact avec Frantz à proximité de la surface de Sommer. L'arbitre choisit de calmer les deux hommes.
Sommer et ses défenseurs tiennent bon. Il ne leur reste plus que quelques instants pour aller arracher l'égalisation.
4 minutes de temps additionnel annoncé et un nouveau corner à gauche pour Fribourg qui met la pression sur l'arrière-garde des Poulains.
Fribourg
Franz est entré en jeu à la place de Hüler.
Fribourg
L'ancien Dijonnais Kwon remplace Grifo pour Fribourg.
Coups francs2
Les Poulains s'en sortent de justesse en concédant le corner au bout du contre adverse.
...la défense de Fribourg s'arrache et tient toujours bon puis lance le contre.
Après la faute de Höfler, Gladbach bénéficie d'un bon coup franc axial puis d'un corner à gauche...
Fautes subies1
SOMMER SAUVE LES SIENS FACE A HÜLER !! L'insolent Petersen file sur la gauche et centre en entrant dans la surface de Gladbach, il dépose le ballon sur la tête Lucas Hüler pour une reprise piquée que le portier repousse du pied droit sur sa ligne.
Fribourg
Janik Haberer fait son apparition pour Fribourg. Waldschmidt sort.