Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le Bayern Munich (1er, 49 points) et Cologne (14ème, 21 points) comptant pour la 23ème journée de Bundesliga. Coup d'envoi à 15h30.

Bundesliga / 23e Journée
Allianz Arena / 27.02.2021
Ruben Selam

Mis à jour 27/02/2021 à 17:19 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est terminé à l'Allianz Arena (5-1) ! Mis à part un petit quart d'heure en début de seconde période qui a vu Cologne revenir à 2-1 grâce à Skhiri, le Bayern Munich n'a jamais douté cet après-midi. Goretka (trois passes décisives), Lewandowski et Gnabry (un doublé chacun) ont brillé pour le leader qui prend provisoirement cinq points d'avance sur Leipzig.
Entrée également du Portugais Dantas (20 ans). Kimmich sort.
Corners2
Sané, très en vue sur son côté droit même s'il n'a pas été décisif, est remplacé par Martinez.
Corners2
Doublé de Gnabry (5-1) ! Une nouvelle fois, Goretzka adresse un centre parfait repris de la tête à bout portant par Gnabry !
S. Gnabry
But
S. Gnabry
Buts2
Tirs cadrés2
Fautes1
Dernier changement pour Cologne avec l'entrée de Katterbach à la place de Jakobs.
Fautes1
Après Müller, c'est au tour de Gnabry d'être décisif pour son retour. 4ème but cette saison pour l'international allemand.
But de Gnabry (4-1) ! Décalé par Sané sur la gauche, Hernandez centre en première intention. Lewandowski est un peu court au point de penalty mais au second poteau, Gnabry tacle et inscrit le quatrième but bavarois !
S. Gnabry
But
S. Gnabry
Buts1
Fautes1
Si ce succès se confirme, le Bayern prendrait provisoirement cinq points d'avance sur Leipzig qui joue à 18h30 face à Gladbach.
Dans la foulée, la superbe demi-volée de Goretzka à l'entrée de la surface est repoussée en corner par une parade sublime de Horn !
Cologne touche le poteau ! Côté gauche, hors de la surface, Neuer veut relancer proprement mais perd le ballon au contact de Drexler. Dans un angle fermé, le nouvel entrant frappe sur le poteau ! Quelle erreur du gardien allemand et quelle occasion pour Cologne !
Côté Bayern, Hernandez fait son entrée à la place de Davies.
Fautes1
A nouveau un double changement pour les visiteurs : Drexler, buteur à l'aller, remplace Rexhbecaj.
Corners2
Moment de flottement dans la défense bavaroise suite à un corner. Une main d'un joueur de Cologne est finalement signalée.
67e
28ème but pour le serial buteur du Bayern et 11ème passe décisive de Müller, important dès ses premières secondes sur le terrain.
65e
Doublé pour Lewandowski (3-1) ! Sur son premier ballon, Müller alerte son partenaire dans la surface. Dans l'axe, le Polonais déclenche rapidement une frappe qui trompe à nouveau Horn !
R. Lewandowski
But
Buts2
Hors-jeu1
64e
Sortie également de Choupo-Moting et entrée de Gnabry.
S. Gnabry
S. Gnabry
E. Choupo-Moting
Buts1
64e
De retour après une absence en raison du Covid, Müller entre à la place de Musiala, assez discret cet après-midi.
T. Müller
T. Müller
J. Musiala
J. Musiala
Fautes subies3
60e
Aux 25 mètres, plein axe, Kimmich enroule une frappe flottante dangereuse. Mais elle n'est pas cadrée et Horn semblait sur la trajectoire.
58e
Cologne commence à y croire et se porte de plus en plus vers l'avant. A l'image de Wolf dont le centre est finalement repoussé.