VIDEO - Atlético-Séville : Griezmann trébuche et envoie son penalty dans les tribunes

Clément Lemaître

Publié 25/01/2024 à 21:55 GMT+1

Antoine Griezmann a totalement manqué son penalty à l'occasion des quarts de finale de la Coupe du Roi entre l'Atlético de Madrid et le FC Séville. Ce jeudi soir, le champion du monde 2018, qui s'était montré en réussite sur cet exercice en finale du Mondial russe face à la Croatie, a trébuché et envoyé le ballon dans les tribunes. Revivez l'action en vidéo.

Antoine Griezmann

Les images ont déjà fait le buzz en Espagne. Ce jeudi soir, à l'occasion des quarts de finale de la Coupe du Roi entre l'Atlético de Madrid et le FC Séville, Antoine Griezmann a manqué son penalty à la 26e minute de jeu. Après quelques instants de concentration, le champion du monde 2018 s'est élancé puis a trébuché au moment de frapper le ballon du pied gauche. La balle est donc passée largement au-dessus du but défendu par le Norvégien Ørjan Nyland.
Les supporters des Colchonéros ne devraient pas en vouloir longtemps au Français de 32 ans, auteur d'un but d'anthologie la semaine passée face au Real Madrid (4-2) toujours en Coupe d'Espagne. En effet, le désormais meilleur buteur de l'histoire du club, devant la légende José Luis Aragones, a déjà inscrit 18 réalisations toutes compétitions confondues depuis le coup d'envoi de la saison 2023-24.