MAROC - MALAWI EN DIRECT - COUPE D'AFRIQUE DES NATIONS - 8e DE FINALE

Coupe d'Afrique des Nations / 1/8 finale

Mis à jour 25/01/2022 à 22:01 GMT+1

22:01
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
21:58
Les Malawites ont vite ouvert le score sur un fantastique but de leur attaquant Gabadinho Mhango (7e) mais les Lions de l'Atlas ont su relever la tête et pousser fort pour égaliser grâce à Youssef En-Nesyri (45e+ 2) avant de prendre l'avantage sur un beau coup franc d'Achraf Hakimi (70e). Ils retrouveront la Côte d'Ivoire ou l'Egypte au prochain tour.
90e+5
C'est FINI !! Le Maroc se qualifie pour les quarts de finale de la CAN en dominant le Malawi 2-1 !!

Le solide Amrabat et les Marocains tiennent bon dans leur surface sur un long coup franc axial des Flames.
HAKIMI décoche une puissante frappe flottante de 25 mètres sur la droite ! C'est dangereux mais Thomu repousse des poings devant lui sur Munir qui rate sa reprise ensuite !
...le ballon est envoyé dans la surface de Bounou où les Malawites commettent pourtant la faute. Leur sélectionneur est dépité.
4 minutes de temps additionnel dans ce 8e de finale et un long coup franc sur la gauche pour les Flames...
Mmaee provoque aussi une faute aun niveau de la ligne médiane. Le Malawi ne parvient pas réellement à pousser.
Le nouvel entrant Aboukhlal obtient un coup franc dans le camp adverse. Le Maroc ne tremble pas dans cette fin de match.
Maroc
Auteur de l'égalisation marocaine, En-Nesyri est remplacé par Aboukhlal.

Les Flames poussent enfin pour tenter d'égaliser mais leur centre sur la gauche file en sortie de but sur la droite.
Aguerd doit ensuite s'employer à gauche de sa surface face à Davie. Le Rennais s'en sort.
...le Rennais Aguerd place sa tête aux six mètres sur ce corner venu de la droite mais envoie le ballon au-dessus de la cage de Thomu.
Hakimi revient à la charge sur la droite et adresse un centre que Chembezi met en corner au premier poteau...
Les Malawites de Mario Marinica pressent plus haut maintenant. Pas encore de quoi pertuber les Lions de l'Atlas qui gardent le contrôle du ballon.