Bienvenue à toutes et à tous pour suivre le 16e de finale de Coupe de France entre Plabennec et Lille.

Coupe de France / 1/16 finale
24.01.2013
Nicolas Sbarra

Mis à jour 24/01/2013 à 22:51 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Au prochain tour, les Nordistes joueront à Saint-Etienne, pour la revanche de la demi-finale de Coupe de la Ligue.
-
Le LOSC a été accroché une mi-temps sur un terrain délicat, mais a déroulé son jeu en seconde période et a fait respecter son rang. L'écart aurait même pu être plus important.
90e+5
C'est terminé ! Lille se qualifie pour les huitièmes de finale.
Dernière occasion pour le LOSC, Klonaridis est servi sur la gauche mais ne met pas de détermination dans sa frappe, qui est contrée.
Gueye récupère le ballon dans le rond central et monte jusqu'à frapper des 20 mètres, c'est dans les bras de Mottier.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Richetin souffre de crampes après un dégagement, la fin de match est difficile pour les amateurs.
Nouvel arrêt de Mottier face à Klonaridis, lancé seul au but !
Occasion d'entrée pour Klonaridis ! Il choisit d'y aller seul plutôt que de servir Martin, mais sa frappe en angle fermée est repoussée !
Changement pour les locaux également. Le second frère Abiven remplace Coat.
Klonaridis remplace Balmont, Rudi Garcia pense au choc face au PSG dimanche.
Martin manque le but du 4-1 ! Servi sur la gauche, il élimine un défenseur et tente un petit extérieur face au gardien, qui ralentit le cuir ! L'ancien Sochalien a manqué de tranchant.
-
Retrouvez la troisième réalisation lilloise en vidéo.
L'opportunité pour les locaux ! Bégot et Laot parviennent à échanger sur la gauche mais la frappe de ce dernier face à Elana est au-dessus !
Pedretti est à la retombée d'un corner repoussé, sa volée de l'extérieur du pied est non cadrée.
Mottier sort dans les pieds de Pedretti mais le ballon revient sur De Melo. Le Brésilien cherche à marquer dans le but vide de 25 mètres mais ça passe loin du cadre !
Sidibé manque quelque peu sa remise de la tête pour Elana, Laot n'est pas loin d'en profiter.
Le buteur local Pelletier sort sous l'ovation du public. Autret fait son apparition.
Elana capte sereinement le ballon dans les airs sur un corner, une des seules opportunités bretonnes.