Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le 16e de finale de Coupe de France entre Amiens et Lyon ! Coup d'envoi à 21h00.

Coupe de France / 1/16 finale
Stade Crédit Agricole la Licorne / 24.01.2019
Arthur Merle

Mis à jour 24/01/2019 à 22:57 GMT+1

22:55
L'OL s'impose à Amiens (0-2) et se qualifie tranquillement pour les huitièmes de finale de la Coupe de France, où il retrouvera Guingamp. Les Rhodaniens ont maîtrisé leur sujet malgré leur infériorité numérique pendant une mi-temps.
93e
C'est terminé !
92e
Maîtrise totale des Rhodaniens, qui attendent tranquillement le coup de sifflet final.
91e
Trois minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Otero tire extrêmement mal ce corner et est sifflé par une partie des supporters.
Lopes sort au contact de Segarel et concède un corner sur le duel.
Lyon a un quatre contre quatre à gérer en contre, mais Traoré décale Terrier plutôt que Diop, et la frappe de l'attaquant lyonnais est contrée.
Corner très mal joué à deux par Amiens. Le centre d'Otero file directement en sortie de but.
Sy adresse un centre dangereux dans la surface, entre les défenseurs et Lopes. Mais Marcelo se jette bien pour repousser le danger.
Lyon repose un peu le pied sur le ballon dans ces dernières minutes. Le léger pressing amiénois n'est pas très convaincant.
Dernier changement pour l'OL, avec l'entrée de Diop en lieu et place de Ndombele.
L'OL laisse désormais le ballon à Amiens et ne procède qu'en contres.
Segarel remplace Timité pour cette fin de rencontre.
Terrier s'en charge lui-même, mais c'est trop au premier poteau.
Tousart percute balle au pied et décale Terrier dans la surface, qui obtient un corner en tentant de lui remettre.
C'est très mal frappé au premier poteau...
Dubois tente de mettre un ballon à Lopes de la tête, mais concède un corner.
La Licorne fait très peu de bruit ce soir. Et les joueurs picards ne font absolument rien pour emballer leur public...
Sur un ballon perdu par Konaté, l'OL se projette vite vers l'avant et Dembélé voit sa frappe contrée par Adenon dans la surface. Ndombele suit, mais sa tentative est également repoussée par un défenseur. Cette dernière partait très bien...
69e
L'occasion pour Dembélé ! Sur un centre venu de la gauche, l'attaquant des Gones tente d'enchaîner rapidement après son contrôle de la poitrine, mais sa frappe du gauche au point de penalty arrive directement dans les bras de Dreyer.