Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la demi-finale de Coupe de France entre le Paris SG et Nantes !!

Coupe de France / Demi-finale
Parc des Princes / 03.04.2019

Mis à jour 03/04/2019 à 23:10 GMT+2

23:04
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:02
Des regrets et de la frustration pour les Canaris mais ils n'ont pas assez osé ce soir.
23:00
Les Parisiens n'ont pas vraiment brillé face à Nantes mais ils se sont finalement imposés assez largement mercredi soir au Parc des Princes en demi-finale de Coupe de France (3-0). Marco Verratti (29e), Kylian Mbappé (85e, s.p) et Dani Alves (90e+2) ont inscrits les buts des quadruples tenants du trophée qui défieront Rennes le 27 avril en finale au Stade de France.
90e+7
C'EST FINI !!! LE PSG s'impose 3-0 face à Nantes et rejoint Rennes en finale de la Coupe de France.
90e+7
WOUH MOUTOUSSAMY file en contre, déboule dans la surface parisienne et pique le ballon devant Areola mais KIMPEMBE sauve sur sa ligne !!
90e+7
Oh il y a le feu dans la surface de Tatarusanu mais Pallois ne panique pas dans ses six mètres et réussit à stopper le ballon.
90e+6
Kylian Mbappé a inscrit 17 buts en 18 matches TTC avec le PSGen 2019, seul Lionel Messi (21) fait mieux parmi les joueurs des 5 grands championnats sur cette période.
90e+5
La défense nantaise n'y est plus dans ces ultimes minutes et les attaquants parisiens profitent de larges espaces.
Si le PSG a bénéficié d'un penalty discutable mais Kylian Mbappé a buté sur un Ciprian Tatarusanu très inspiré.
Neymar est ravi dans les tribunes du Parc des Princes, son compatriote Danio Alves a inscrit un très joli but et le PSG tue le suspense.
Paris Saint-Germain
BUUUUUUUUUT POUR LE PSG !! DANI ALVES permet aux Parisiens de prendre le large d'un subtil lob à droite de la surface nantaise. 3-0.
D. Alves
But
D. Alves
6 minutes de temps additionnel annoncé et un corner nantais qui ne donne rien de bon.
Nantes réplique vite et LIMBOMBE arrive à gauche de la surface parisienne avant d'envoyer une lourde frappe dans le visage de Thiago Silva qui concède le corner !!
MBAPPE déboule devant TATARUSANU qui remporte le duel au point de penalty !!!
Coach Vahid lance maintenant Samuel Moutoussamy à la place de Touré.
...Lucas Lima envoie le ballon dans la surface d'Areola où Thiago Silva éloigne le danger de la tête.
Juan Bernat est averti pour une grosse faute sur le nouvel entrant nantais Limbombe. Coup franc nantais sur la droite...
Sans trop forcer, le PSG est donc bien parti pour rejoindre Rennes en finale avec ces deux buts d'avance.
Nantes
Anthony Limbombe remplace Fabio côté nantais pour la toute fin de match.