Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le 8ème tour de la Coupe de France avec cette rencontre mettant aux prises deux formations de Ligue 2 : Auxerre reçoit Troyes. Coup d'envoi à 21h.

Coupe de France / Tour 8
Stade Abbé Deschamps / 19.01.2021
Ruben Selam

Mis à jour 19/01/2021 à 23:24 GMT+1

23:00
Voici le résumé de ce 8e tour de Coupe de France et la victoire d'Auxerre face à Troyes (1-0). Bonne fin de soirée sur Eurosport !
C'est fini à l'Abbé Deschamps (1-0) ! Dans un duel entre deux formations très remaniées, Auxerre (4ème de Ligue 2) domine Troyes, leader de L2, grâce à un but de Bellugou. L'AJA se qualifie en 32ème de finale de la Coupe de France et recevra l'Olympique de Marseille en février.
Les joueurs troyens réclament une main dans la surface mais M. Delpech ne bronche pas.
Le coup franc de la dernière chance pour Troyes. Renot est monté !
Temps additionnel : 3 minutes minimum aux Troyens pour arracher la séance de tirs au but.
Sortie de Begraoui et entrée de Ji pour Auxerre.
Les images du seul but de la rencontre jusqu'ici signé Bellugou pour Auxerre.
Coup franc à 25 mètres plein axe pour l'AJA. Sakhi s'essaie mais sa tentative manque de puissance et Renot peut capter facilement.
Trois changements opérés par Jean-Marc Furlan : Dugimont, Sakhi et Autrent entrent à la place de Hein, Ngando et Fortuné.
Begraoui encore proche du break ! Touché côté droit, Hein se présente face à Renot et sert son coéquipier seul dans l'axe. Mais le retour de Dembélé, pas loin de concéder un penalty réclamé par l'AJA, gêne Begraoui qui frappe à côté. C'était limite, corner pour Auxerre.
Begraoui de peu au-dessus ! Sur un long dégagement du gardien auxerrois, Dembélé juge mal la trajectoire. Son coup de tête lance Begraoui sur la droite de la surface. Dans un angle compliqué, l'attaquant tente une frappe puissante au premier poteau qui fuit le cadre !
Corner pour Auxerre frappé rentrant par Ngando. Mais Camara repousse le danger au premier poteau.
Premier carton pour l'AJA : il est pour Souprayen, en retard sur Pires.
Camara (Troyes) est averti pour une charge irrégulière.
Superbe intervention de Renot qui empêche Begraoui de faire le break ! Sur la gauche de la surface, Boto adresse un centre parfait pour son attaquant mais le gardien troyen réalise un plongeon décisif !
68e
Bilan d'Auxerre cette saison après avoir ouvert le score : 9 victoires, 3 nuls et une défaite.
66e
Hein est partout : devant mais aussi derrière à l'image de cette récupération de balle dans la zone de son latéral droit.
64e
Premier changement de la rencontre pour Troyes : Karamoko, qui a touché la barre en première période, cède sa place à Camara.
63e
Sur un ballon remis dans l'axe, Hein déclenche une volée à l'entrée de la surface. Elle est déviée par Begraoui et Renot est tout heureux de pouvoir capter le cuir.
61e
Auxerre a accéléré en ce début de seconde période et a été récompensé par Bellugou, l'ancien... troyen.