Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le dernier 32e de finale de Coupe de France entre l'US Feignies Aulnoye et le PSG !!

Coupe de France / 1/32 finale
Stade du Hainaut / 19.12.2021

Mis à jour 19/12/2021 à 23:10 GMT+1

23:08
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:06
Même avec un onze de départ remanié, les tenants du trophée ont surclassé leurs adversaires nordistes avec deux penalties transformés par Kylian Mbappé (16e) puis Mauro Icardi (31e) en première période. Le Français a même signé un doublé et les hommes de Mauricio Pochettino retrouveront Vannes au prochain tour.

Après avoir demandé à Mbappé de lui laisser, Icardi a transformé son penalty

C'est fini !! Le PSG s'impose très logiquement 0-3 devant Feignies-Aulnoye !! Mbappé a signé un doublé, Icardi a également marqué sur penalty.

Simons-Dagba-Mbappé : la belle action du PSG pour le doublé du crack parisien

Un puis deux spectateurs entrent sur le terrain pour aller prendre une photo vaec Mbappé.
...Mbappé frappe ce corner sur la gauche et trouve la tête Diallo aux six mètres. C'est un peu trop décroisé pour trouver le cadre.
2 minutes de temps additionnel annoncé et Ghabri revient à la charge sur la gauche pour obtenir un nouveau corner...
Michut file sur la gauche et oblige Ouattara à concéder un corner qui ne donne rien de dangereux ensuite.

10-0, quadruplé de Niang : le résumé de la démonstation de Bordeaux face à Jumeaux

Mbappé et Icardi ont marqué mais l'Argentin se fait très discret dans cette seconde période.
Mbappé manque aussi de lucidité en voulant percuter seul dans l'axe. Il est stoppé par deux défenseurs.
Sambou porte le ballon sur la gauche du camp parisien. Il veut accélérer pour entrer dans la surface de Navas mais se heurte à Kehrer qui s'impose physiquement. Pas de faute pour l'arbitre.
Ah Mbappé percute vers la gauche et sert Simons à l'entrée de la zone vérité. Le Néerlandais hésite à frapper ou à redonner au Français et envoie finalement le ballon à gauche de la cible.
Les hommes de Jean Antunes cherchent à sauver l'honneur et se livrent. Les espaces deviennent très large sur la pelouse du Stade du Hainaut.
Feignies-Aulnoye tente de répliquer en contre et Lemoine est lancé dans l'axe par Meunier. Il a de la place mais réalise un contrôle trop long dans le camp adverse.
Simons et les jeunes du PSG travaillent dans la surface adverse mais la frappe du Néerlandais est contré au point de penalty.
29 tirs parisiens pour 12 cadrés contre 4 pour 1cadré côté Feignies-Aulnoye.
Paris s'est mis à l'abri et ne force plus face aux amateurs nordistes.

"Personne de chez vous ne peut venir ?" : Quand Galtier étire un Choletais perclu de crampes

Simons s'est fait mal en retombant après un duel devant la surface. Il a le souffle coupé et Fernand vient s'occuper de lui.
Les Nordistes ne renoncent pas et tentent de surprendre les Parisiens mais lancent leurs attaques de trop loin.
Ouattara remonte le ballon dans l'axe vers la surface de Navas. Il feinte puis tire à ras de terre du pied droit. Ce n'est pas assez puissant et nettement hors-cadre.